我叫段**,今年八岁啦,我的鼻子尖尖的,我有一头黑黑的短发,有一张小巧玲珑的嘴巴,有一对饺子似的的耳朵。弯弯的眉毛下面,是一对水汪汪的眼睛。走起路来大摇大摆的。我开学就要上四年级啦!
我喜欢读书,因为读书是一件美好的事儿,它会让我学习成绩得到提升,能力也会得到提升。我的梦想就是长大以后能上清华大学,所以我要努力学习。我给自己制定了一个学习计划。每天六点起床,洗脸刷牙。然后读书。每次我都把老师讲的每一个知识点,都牢固的记在心里。我的大脑是很饿的,什么数学呀,语文呀,英语呀,都在大脑里消化吸收,考试的时候再把大脑里的知识释放出来,这样就能上光荣榜了,而且还能得个奖,这样才能上大学,才能成才。
我是一个善良有爱心的孩子。有一次,我看见一个老奶奶摔倒了,旁边没有人帮她,我就急忙跑过去把她扶起来,然后送她回家,老奶奶感激地说:“谢谢你,”我说:“不客气。”
一个爱读书又善良的我,你们喜欢吗?你们愿意和我交朋友吗?