我不算太高也不算太矮,中等体重微胖,四肢发达,头脑机灵没错,我就是天下第一淘气包——李众成。
关于我的名字有着两种说法。
第一种:我爷爷在我小时候起了“李众成”这个名字,我妈妈起了“李志成”,我爸爸又给我起了名“李成”……总之名字花样百出,我爷爷一看说抓阄吧!他们把名字写在纸条上,塞进纸箱里,让我抓结果三次都是李众成,我就起这个名了。
第二种:我有两个伯伯都生了孩子,我是最后一个。爷爷说:“既然三家都有孩子了,那最后一个就叫李众成吧!”
关于我的特长,本人爱钢琴,喜欢理查德·克莱德曼的曲子和《侏儒进行曲》等。现已考至8级,9级正在准备备中。另一个技能是乒乓球,本人会正反手等10余项技能,已考至二级,三级计划在下一年暑假考。
我最大的爱好是画画,作品一般由我与妈妈一起完成:乡村、星空、海底。其次,是手工,曾做过雷神之锤、美盾、财神等。我还是一个十足的吃货,立志吃遍天下食,走遍天下的饭店,有此志向者来找我哦!
这就是我,我独一无二,天下唯一。希望你读完后来找我交朋友!