我是一个可爱的小女孩,今年九岁了。我长着一双水灵灵的大眼睛,弯弯的眉毛就像月牙一样,在高高的鼻子下面是一张可爱的樱桃小嘴。我的耳朵不大也不小,头发长长的、黑黑的,像泉水一样,还卷起了一些浪花呢。
我喜欢游泳、画画、跳舞、滑旱冰,但我最喜欢的还是游泳。说到游泳,我一下就想起来许许多多的趣事,比如那年我去游泳馆在玩水滑梯的时候不小心摔到了水里,我的妈妈可急坏了,而我呢却在水里游得正欢呢!过了一会儿,我实在憋不住气了才站起来,我的妈妈还把我游的过程当成了挣扎,只不过是我游得不像而已,你说有趣不有趣?
虽然我喜欢游泳,但是我游得却不好,要说特长,那就要数滑旱冰了。之前我滑得一点也不好,滑一圈要2分钟,但是我现在一圈儿只要30秒,它的背后有我付出的许许多多的努力呢!
我很爱笑,大多数的时间我都在笑,但笑也是要分时候,比如所有人都在哭,这个时候就不能笑了。我为什么爱笑呢?因为这个世界在我的眼中是光明的。
这就是我,一个可爱、快乐、活泼的小女孩。