他,一张圆圆的脸蛋,一双明亮而灵活的眼睛,喜欢微笑,因为他的生活充满了快乐,他就是个快乐男生。
他的快乐在那美丽的教学楼里。每次上数学课,他便是全班最积极最兴奋的一个,当老师提出问题的时候,他就会快乐地把手举得高高的,难题看到他就逃跑,他的数学成绩在班里名列前茅,老师叫他小小数学家。书中的那些数字,就是他快乐的源泉。
他的快乐在那木制的吉他上。每次上吉他课的时候,他总能弹出一首首美妙动听的乐曲,从而得到老师的表扬,他常常陶醉在那美妙的乐声中,大家常常夸他是一个小小音乐家。吉他,给他带来了无穷无尽的快乐。
他的快乐还在那碧绿的游泳池里。炎热的夏天,每次去游泳池游泳时,他总会叫上几个好朋友,游泳池中,他们自由地玩耍嬉戏,他手舞足蹈地跳进池中,溅起一阵阵水花的同时,洒下了一片片欢声笑语。游泳池,也是他的快乐池。
他,是一个喜欢数学、爱弹吉他、爱游泳的男生,是一个多才多艺的快乐男生,这个快乐男生就是我。