介绍我自己作文
大家好,我叫俞子豪,我是一个活泼好动的孩子。妈妈给我取名为“子豪”,估计是希望我将来能够成为她的自豪吧!
我来介绍一下自己的外貌吧!我的身材不高,还有点瘦,可是小小的身体蕴藏着巨大的力量。我的眼睛是明亮的,可以看到许多美丽的景色呢!鼻子有点塌,可是可以闻到所有的气味。嘴巴有点宽大,能吃下所有的美食。皮肤是黄黄的,那是因为我是炎黄子孙哦!
你说我的爱好是什么?那我就来告诉你吧,我的爱好是做一些小实验,为什么我喜欢做实验呢?因为在疫情期间,一次科学课的网课上,我看到了老师做静电实验,十分神奇,于是我准备表演给爸爸妈妈看。我先准备好材料,用剪刀把纸剪成小纸屑,还准备了一只笔管。开始了,我把笔管在头顶上摩擦,接着把笔管放在纸屑上方,纸屑就紧紧地粘在笔管上了。爸爸妈妈都夸我是一个科学小天才呢!现在的我,天天沉迷于科学实验中。悄悄地告诉你:我还有一个想当科学家的梦想呢!我希望自己将来能够像爱迪生那样发明许许多多的东西,为人类造福。那样才能成为妈妈真正的自豪呢!
听了我的自我介绍,你们应该对我有所了解了吧!愿意和我交朋友吗?