我是官渡路小学三三班的小学生,我叫何越颖。我中等个子,不胖也不瘦,脸圆圆的。我的头发长长的,有点卷,扎一条马尾辫,看起来总是乱糟糟的,所以我总是带着一个发箍。我还经常戴着一副红色的眼镜,因为我的眼睛出了点问题,医生建议我戴着眼镜来矫正。
上幼儿园的时候,我经常给妈妈说想学芭蕾舞。后来妈妈就给我报了一个跳舞班,可是练着练着我就发现,我并不喜欢跳舞,跳舞太累了,无论是趴小青蛙还是控腰,我都没有别的小朋友做得好,因为我怕疼,在家都不愿意去练习。妈妈对我说:“无论干什么都不能怕吃苦,要坚持。”可是我就是不想学,每次去跳舞我都会闹人。我觉得我更适合学画画,每天写完作业的时候,我都会拿出纸和彩笔,画着我心目中各种各样的公主。于是我又吵着妈妈给我报画画班,妈妈没办法,就又给我报了一个画画班,从此以后,每周的星期天我都会去美术班儿画画,而且我画的画也越来越好了,我就更加喜欢画画了。妈妈说,这次我要是在半途而废的话,以后就什么也不给我买了。我想对妈妈说:“这次我一定会坚持下来的!”
这就是我,一个怕吃苦怕累,但认准的事一定会努力的女孩子。