妈妈的味道作文
妈妈的味道是什么?在我们身边不只有生我们养我们的一个妈妈还有大自然,它也像妈妈一般爱着我们。
大自然妈妈的味道是怎样的?大自然妈妈的味道是舒适的。清晨,当你醒来,推开窗子。只见一棵稞大树随风摇动着自己茂密的树叶,沙沙做响。鸟儿在空中与白云自由舞蹈,唱着动人的歌曲,歌唱生活的美好。微风拂过,拂过树梢、拂过草坪,也拂过你的心灵。让你的心向天地之间打开,心旷神怡。这难道不是大自然妈妈的味道吗?
大自然妈妈的味道是怎样的?大自然妈妈的味道是甜蜜的。秋天到来,树上的一个个果子成熟了。苹果红得像火、桃子粉得可爱。在麦地里,稻谷也都丰收了。它们摇动着自己金灿灿的裙摆,让农民们前去收割。这难道不是大自然妈妈的礼物吗?
大自然妈妈的味道是怎样的?大自然妈妈的味道是和谐的。森林中的动物们与人和谐相处。瞧!你难道没有看见,在树上待着的小松鼠摇摆着大尾巴,在人类的脚下吃着果子?或者你有没有看见一向胆子就小得不得了的小鹿,在和人类孩子一同玩耍?亲密得就像一对兄弟。这难道不是大自然的恩惠吗?
大自然母亲,是您孕育了我们,是您让我们在您的怀抱中成长,更是您无私的将一切给予了我们。大自然母亲,我爱您!