今年的第一场雪作文
今天居然下雪了!
它-雪的到来使我们全年级都激动起来。今天是圣诞节,虽然我们不应该过这个洋节日,但不论是什么节,下雪了就是好节日。
在第一个同学发现了下雪,并喊出“下雪了!”这句话时,其他几个班早已经沸腾起来。生物课一下课。大家像疯了一样乱喊乱叫。五叔。五十四个人几乎有四五十个都飞奔出了教室。有的人趴在铁栏杆上,伸长了胳膊去接那小小的珍贵的雪花;有的人在楼道里乱跑。因为最好的“观雪座位”已经占满了,只得找个空隙挤进去;有的人低调的站在一旁,把手放进衣兜里,似乎对雪不感兴趣,可是眼里分明闪烁着激动的光。
初一年级的两栋教学楼成了欢乐的海洋,人声鼎沸,好像没见过雪一样,我们比任何时候喊的声音都更响。在一楼的四个班更是快乐,也更加疯狂,他们想尽一切办法收集雪花,有的人甚至脱下自己的外衣和同学撑开接雪。
放学之后更是有趣。外面已经变成了银白色的世界,车上、吊椅上、花坛边缘都积满了雪,似乎就等着我们来收集它们。大家争先恐后地收拾好书包,像离弦之箭一般冲了出来,欢乐的打起雪仗……
我真爱今天,爱这第一场雪!