今年的第一场雪作文
今天是一个特别的日子,随着温度的降低我们迎来了今年的第一场雪。
这天早上,爸爸偷偷告诉我,下雪啦!我一骨碌地爬起来,看了一下闹钟,才六点多,再看了一眼窗外,顿时惊呆了。扑入眼帘的是雪花纷纷地从深邃的夜空中飘落下来,大地变成了粉妆玉砌的世界。有的雪花喜欢褐色,便落到了瓦片上;有的雪花喜欢银灰色,便落到了马路上;还有的雪花喜欢花衣服,便落到了人们的身上,变成了一颗颗晶莹剔透的露珠,美丽极了。那一簇簇雪花,看起来像白絨毛扎成的小花,风一吹,玉屑似的飘飘洒洒,像一只只白蝴蝶在翩翩起舞。
楼下,传来似铃铛般的笑声,原来是一群小朋友和爸爸妈妈在堆雪人玩呢!他们从树枝上或者是草地上弄来一大堆雪来创造属于他们自己可爱的小雪人,他们堆完了自己的雪人,又把雪捏成一个个小球在空中扔了起来,一个个小雪球在天空中飞过来飞过去,形成了一道道白色的弧线,欢声笑语回荡在宁静的小区之中。
冬天给大地带来了无尽美丽,给我们带来了无穷的乐趣。我爱这美丽的冬天,更爱冬天这洁白无瑕的雪。