我学会了溜冰作文
我都九岁了还不会溜冰,看其他小朋友玩的那么厉害,我真是羡慕的要死。于是,我下定决心一定要学会溜冰。
我叫妈妈把溜冰鞋拿下来,光是穿了溜冰鞋就花了我15分钟的时间,够费劲的了。接下来我就开始耍酷了,我胸有成竹的滑了下去。结果没想到,刚迈出第一步,由于身体一晃,失去了平衡,摔了个“狗啃泥”。唉,真倒霉!没办法,我只好再试一次。这一次,我的心里像十五个吊桶打水——七上八下。我谨慎的迈出了第一步,成功了,我又开始第二步,可由于我的急性子,而导致第二步太急了,顿时,我两腿叉开在地上,幸好裤子没破,不然就要被妈妈揍了。
第三次的挑战迎面而来。我心里紧张的要死,两腿发抖,心脏不听大脑的指令,好似要从嘴里跳出来了。我心里暗暗告诉自己,如果这次再学不会我就不姓“刘”。我小心翼翼的先滑出一只脚,再尽量让身体保持稳定,最后迈出另外一只脚,就这样反复练习,终于可以自由的耍酷了。
第二天,妈妈来看了我的表演,夸我表演的特别好。
成功,多么令人向往!多么振奋人心!我深深的喜欢上了溜冰!