我学会了溜冰作文
一天傍晚,我看见在我家楼下有人在溜冰。看见他们溜冰,我突然想起来我还有一双溜冰鞋在车库里呢!于是,我就拉着妈妈去找溜冰鞋,学溜冰去了。
到了车库里,我和妈妈一起足足找了十分钟,费了千辛万苦才找到了那双蓝色的溜冰鞋。一拿到我的溜冰鞋,我就冲出车库,迫不及待地穿上溜冰鞋,开始学溜冰。穿上后,我先小心翼翼地站了起来,轻轻地用力,溜冰鞋就带着我向前滑了几米。这时,我心想:原来溜冰这么简单,我还以为这个有多难呢!想到这儿,我右脚猛地向后一蹬,本以为溜冰鞋会带着我滑到很远的地方,可现实却是我摔了一个四脚朝天!可我不服,于是,我站起来,做了一个很像跑步的姿势,然后用力一蹬!可是我又摔倒了,就这样,不管我怎样尝试却都还是一次次地摔倒。我灰心丧气,坐在地上不想学了。妈妈看着我,好像明白了我的心思,就走到我的跟前,蹲下来对我说:“没关系的,学不会再练习练习就好了呀,来我扶着你吧!”就这样,在妈妈的帮助下,没过多久我就学会了溜冰。
不知不觉中,天已经慢慢暗下来了,这美好的一天已经快结束了。今天,我学会了溜冰,这种心情像拿了满分一样。啊,这真是令人开心的一天!