如果我会变作文
假如我会变,我会变成一位智能机器人,帮助环卫工人把大街上的每个死角都扫得干干净净,让他们不要再那么辛苦。
假如我会变,我会变成一箱矿泉水,送给贫困地区的小朋友,让他们能喝上干净的水。
假如我会变,我会变成一名英勇的消防队员,我会冒着生命危险,冲进火海,抢救受伤的人们。
假如我会变,我会变成神笔马良,我会画出各种各样的花草树木,让上海这个美丽的城市的空气更加清新。我会给卖火柴的小女孩画一栋大房子,房子里面有个大箱子,箱子里装满金币,让她过上丰衣足食的生活。我还要用这只笔写上两个字”平安”,让全球的人们一生都平平安安。
如果我会变,我要变成昆虫学家法布尔,我要用一生的时间研究昆虫的奥秘,为全世界的小朋友们探索自然界的秘密。
假如我会变,我要变成一位交通警察,让马路的秩序更加整齐,为人民服务,再苦再累我也不在乎。
假如我会变,我要变成一位漂亮的舞蹈姐姐,让大家看到我精彩的表演。
假如我会变,我会让这个世界变得更加美好。