随着春姑娘轻快的步伐,绿油油的小草破土而出,偷偷地从泥土里钻出来,享受春天的第一缕阳光。姹紫嫣红的鲜花争奇斗艳,在春风温和的怀抱里嬉戏。正像春天展示着它们纤柔的腰肢。活泼可爱的小鸟在天空自由翱翔。百灵唱着动听的歌声向春姑娘问好,喜鹊叽叽喳喳,迫不及待地告诉人们:春天来了!学习帮发布 XUexiBANG.nEt
学校里到处都是阳光明媚的景象:花园似的学校,被点缀的五彩斑斓,更显的生机勃勃。一座座高大的教学楼在青翠欲滴的树儿和五彩缤纷的花儿的装饰下,构成了一种无可媲美的自然美。小草悄悄地探出小尖冒,以蓬勃的生命力向上向上再向上。学校的鲜花真美,红的似火,白的似雪,黄的似金,这一团那一簇,仿佛让人置身于花的海洋。
这次让我们开阔视野,去神奇美妙的大自然看一看。
河岸边杨柳依依,它的主干笔直笔直,而枝条却是垂来得,仿佛春姑娘在河边洗漱她那长长的辫子,一阵春风吹过,想晃动的铃铛,或像美丽的少女在翩翩起舞。春天的森林也别有情趣:这简直就是树的海洋。有四季常青的松树,晶莹剔透的桃树,密密层层的海棠树……小动物们得知春天到来的讯息,个个手舞足蹈。有了春天美丽的绿色,它们就有了能够生活的栖息地。
春天的色彩真是五彩缤纷,春天的景色真是美不胜收,春天的气息真是浓郁四射!