大自然的美作文
大自然有很多种美,只要你有一双会发现的眼睛,就会找到它。
太阳,这个为世界工作的物种。它只要吐出千万缕金光,那低着头的小花小草,就会坚强地站起来,好像在说:“太阳妈妈,我们长大了!”我也高兴地沐浴着阳光,我想过抱抱它,可我伸出手去只能抱到自己。
月亮,则是一位冷淡的仙子。晚上的时候她在慢吞吞地向天空走去。但是,比起太阳,她更有一种小姐的气质。因为她圆的也好,缺的也好,反正都很美丽。
白云,像孙悟空似的,七十二变样样精通。一会儿变成小汽车,一会儿变出一个鬼脸,一会儿一群群地聚在一起,一会儿又独自悠闲地飘走了,好玩极了!
彩虹,像一座天桥,通向未来。那么多颜色的彩虹自然表示美好。所以,我认为:只要这一天出现了彩虹,那么这一天是美好的。
山泉,在春天的山上是最常见的。它是个天生的音乐家,它最喜欢打鼓,鼓声“叮叮咚咚”的响。打出了山泉对大自然的赞扬。
大自然的美,是无处不在的,只要我们仔细观察,甚至一粒沙,一只蚂蚁,一片枫叶……都可以发现大自然的美。所以我们要爱护大自然,不让这种美受到伤害。