大自然的美作文
大自然非常美丽,它给我们带了春夏秋冬,一样都不少。
春天的时候,桃花为我们跳起舞蹈来。走在小路上,柳树在一旁“沙沙”地响着,翩翩起舞,路旁的花儿微笑着,仿佛在让人称赞它,还有嫩绿的小草弯着腰,好像在说:“别踩我!我会疼的!”春天是多么美呀!
夏天的时候,荷花为我们绽开了笑脸,它把太阳公公请来。夏哥哥想到人们会受不了,于是就请来了风伯伯和雨姑姑,夏哥哥还给我们带来了美味的雪糕和让人凉爽的游泳池,想想就令人高兴,夏天是多么可爱呀!
秋天的时候,高粱为我们举起了燃烧的火把。果园里,果子成熟了,苹果挂在树上,像一个个小灯笼……稻田里,原本绿油油的秧苗变成了金灿灿的稻谷,是农民伯伯丰收的好日子。秋天是多么贤惠呀!
冬天的时候,腊梅为我们怒放着。城市从五彩缤纷变成了只有白色的山庄,小树脱掉了衬衫,穿上了厚厚的棉衣,小草把自己埋在土里,不敢出来。这时从屋内跑出来一群孩子,他们在雪地里扔雪球,打雪仗,堆雪人,看他们玩得多开心啊!冬天是多么勤奋呀!
大自然真是奇特,我爱大自然。