大自然的美作文
傍晚,我出去散步,一束阳光照在我脸上。我抬头向天空望去,啊!多美的夕阳,它向人们展开了双臂,给动物、植物们都镀上了一层金色。
在夕阳下,有一片田野,有几只欢乐的小鹅在田野中寻找食物吃。忽然,他们唱起了一首欢快的歌曲。每只小鹅唱一句,每唱完一句就接着找食物吃,轮到他时,他就立即伸长脖子,高声唱起。听到这样的歌声,我不禁微微一笑。
向前走,我看见一块绿油油的草地。有几只小狗,它的毛跟奶牛的斑纹一模一样,它们的眼睛黑黝黝的,尾巴是雪白的,可爱极了!它们趴在草地上,欣赏着”大自然的美”原来小动物也会去欣赏美呀!
我带着喜悦的心情向前走去,来到小桥上,看见了一条清澈见底的小河,能看见河底的小石子呢!河面上波光粼粼,美丽极了!在河面上停泊着一条轻盈的小船,在河中有许多小鱼和小虾,小鱼一会儿跃出水面;一会儿在水中嬉戏;一会儿在水中吐着泡泡!夕阳的余晖映在河面上形成一条长长的线,好似把小河分成了两半。
在生活中,有许许多多的美,不仅有科技的美,还有大自然的美。大自然的美需要人去发现,去欣赏它。就能发现无穷的力量!