校园的一角作文
我们的校园坐落在美丽的滨海城市,这里空气清新,是学习和生活的好地方。这里充满活力和欢乐的笑声就是在运动场了!
春天,阳光明媚,空气清新。细雨把果树滋润了,叶子显得很翠绿,很美。紫荆花显得格外鲜艳,时不时有蝴蝶来飞舞,也有蜜蜂来采蜜。菠萝树上的果实有一个足球大,使运动场充满了生机。
夏天,菠萝树上的果实成熟了,一个个大果实像卫兵一样守卫着大树。懒人树一排排站在运动场的边上,同学们踢足球或者跳绳累了。可以坐在树下乘凉。同学们在烈日炎炎的天气下不会再这么难受。紫荆花在烈日下也枝繁叶茂。榕树长得很快,好像把它的所有生命力展示给我们看,那么多的绿叶重重叠叠,不留一点儿缝隙!
秋天,莲雾树上的莲雾呈粉红色,像一个个粉红色的小灯笼,有一些熟透了还掉落在地上呢!榕树的叶子纷纷落在地上了,一眼望去,一片黄色的叶子,像一大片黄的地毯。一阵风吹来,一阵风吹来,纷纷落在地上,像一只只黄蝴蝶随风舞动着,飞到运动场上,飞到正玩的起劲的同学们身上,如果你看见的话,你都不知道怎么形容!
冬天,树上的叶子都掉在了地上。榕树果子居然也掉下来了!一颗颗落在地上,像一个个飞行员跳降落伞。紫荆花也落在了地上,像给地面铺一张紫毯子!同学们朗读课文的声音已经传到了运动场,多么响亮呀!莲雾的花已经慢慢地有了花苞。一阵风吹了过来,落在地上的叶子从东边吹向西边呀!它们翻来翻去,美丽极了!树上仅有的叶子也落到了地上。兵乓球桌被同学们打乒乓球的欢乐声传遍看这个校园,乒乓球桌也发出了欢乐的笑声。还有在跳绳的同学,别人在数203、204、205……我们的校园多欢乐呀!下课了,同学们的欢乐的笑声传遍了整个校园!
我爱美丽的校园,更爱我们的运动场。