我家的猫作文
我是一个爱猫的人,我一共养过十二只可爱的猫。暑假,我和我的朋友古浩佳一起去“拜访”四只可爱的小猫。
一只叫“喵喵”,外号叫“小笨蛋”,皮毛为白色,略有一些棕色的像金钱一样的斑镶在背部。
一只纯黑色的猫咪,叫“拿破仑”。一双金黄色的小眼睛,略显有点机警。像一只小豹子。
一只拿破仑的双胞胎:“影子”。不过他没有拿破仑那样机警。
呃?还有一只呢?啊,他在角落里正睡得正香甜。他就是英明神武的“黑猫警长”他的毛很蓬松,抚摸起来就像公仔一样。不过,他可不是人民的好公仆哦。
一看见我们,他们立即玩了起来。话说,公元二零一三,猫朝在喵喵的统治下,及其腐败。于是,群雄崛起,战火纷飞。由三只勇敢的小猫组成的起义帮“黑白配”,欲推翻喵喵皇帝的天下。以一敌三,太不靠谱了吧?战争很快就被一条细细的导火索引燃了。都是这强夺猫粮惹的!很快,起义军派出了拿破仑出战。他趁喵喵不注意,做好了猛扑的姿势:两腿做好了弹跳的准备,一只前爪先后翘。喵喵呢,正在休闲的喝水。拿破仑蓄力一跳,扑到了喵喵的后背上。我吓得直打了个哆嗦,喵喵也吓得把水都吐出来。他们就开始扭打起来。学习帮整理 xUEXiBanG.nET
喵喵一爪拍到拿破仑脸上。拿破仑立刻又给了喵喵一耳光。那场面,仿佛就身临在滑铁卢战役之中。不一会儿,喵喵就败下阵来,失去了一片领土。那是一片最最神秘的地方。是一片由许多杂物做成的迷宫,作为了起义军的基地。
见喵喵气数已尽,三猫齐攻上去,黑猫警长使用猫爪拳“啊打!”一猫爪给了喵喵一耳光,使喵喵打了几个滚。拿破仑想一把抱住喵喵,喵喵一闪,躲开了。影子突然从高处的箱子跳下来,“喵呜!”,使它受到了重重一击。
喵喵抱头逃避,逃到了杂物间。喵喵皇朝被彻底地推翻了。猫猫大战就这样结束了。