黄相杰
我们学校的食堂热闹非凡,有着各种各样的门派:贪吃派、不思饭派、不要面子派、小心翼翼优雅派、傲慢无礼抢食派、想象丰富发呆派、默默无闻观看派……他们吃饭的时候姿态各异,就让我带你们去看这样的食堂吧。
首先介绍贪吃派,他们从来都感觉吃不饱,吃完了自己的,还到别人那里要,要到后,又大口大口地吃完了,肚子还明显不够。接着是整天想着打乒乓球的不思饭派,他们把大部分的饭菜都给了贪吃派,自己就和别的同学打乒乓球去了。不要面子派每次吃饭的时候都会把油和饭菜搞到桌子上或者自己的衣服上,却丝毫没有羞愧感,甚至还用自己的衣服当纸巾一样擦嘴巴。优雅派吃饭的时候特别小心翼翼,行为举止比那些粗暴无礼的人文明多了。接着是抢食派,他们无缘无故就要把别人的食物抢过来,特别不遵守规矩。还有呆头呆脑的发呆派,总是半天才吃口饭,饭在嘴巴里面又要嚼上半天,脑袋里不知道在想什么事。最后是和我一样的默默无闻观看派,自己在旁边看别人的一举一动,好像自己是观众,享受着这电影般的表演。来源 XuexiBANg.NEt
听完我的介绍,你会不会想来我们的食堂看看呢?