未来的衣服作文
蔡天宸
随着科学的飞速发展,在未来,衣服一定会有所改变。
它可以自己调节温度。冬天下大雪时,我们就不用穿三四件衣服,把自己裹得那么臃肿,只要把衣服的温度调高就会很暖和了。夏日炎炎,穿上这样的衣服,温度就会调低,就能感受到冰霜里的温度。
它还能在不同的地方改变成不同的颜色。婚礼上,可以变成红色的婚服;捉迷藏时,可以在绿色的地方变成绿色,在黄色的地方变成黄色,还可以在红色的地方变成红色,让小伙伴找不到自己。跟斑马玩时,可以变成黑白相间的颜色,让斑马们把自己当成同伴。
它不但可以变幻颜色,而且也能变幻图案。它可以按很多东西来变化,比如根据人的心情而变化,生气的时候是生气的图案,开心的时候是开心的图案,害怕的时候是害怕的图案。
未来的科技发展会更快,一定可以把现在想象的变成现实的。