未来的衣服作文
时光飞快的流失,转眼来到2030年,现代科技也不断进步,下面我来介绍一下未来的衣服吧。
第一件是儿童装,他呢,可以把刚出生的孩子说的话翻译出来,她还可以辅导上学的孩子,还可以给孩子讲故事,对了,它的特点就是可以任意伸缩。
第二件是青年装,它可以判断主人有没有在叛逆期,如果有的话,可以对主人心理医疗。
第三件是成人装,它可以记时间,记生日,记日记,他还可以和手机蓝牙匹配,这样。就可以听到美妙的歌曲啦。
第四件是老人装,他可以给主人测血压,测体温,如果高血压或发烧了,衣服就会给医院或给家人打电话,这样家人和医生就都知道了。
第五件是围裙。对于一些刚入门的新娘,我强烈推荐她。因为它可以告诉主人该怎么做饭。