秋雨作文
秋雨,就像一位慈祥的母亲一样,抚摸着你的身体;秋雨,如同一些调皮的小孩子在你的身上跳来跳去;秋雨,还像一位美丽的少女,在空中翩翩起舞。秋雨,是多么可爱,我站在秋雨中,淋着秋雨,感觉一件件让我烦恼的事都被冲洗掉了,这就是秋雨的魔力!
当太阳从西边落下时,天上如棉花一样的白云变成了乌云。微风拂过你的脸,依旧是那么清凉、温柔,就像一双双亲人的手抚摸着你的全身。到了天色暗下来,秋雨才淅淅沥沥的下下来,如同一幅奇妙的画卷,供路人欣赏。就在这时,人们的脚步加快了,司机也都加快了速度赶回家。这个时候,一把把五颜六色的伞花在雨中绽放开来,秋雨滴在颜色不同,大小不同的雨伞上发出奇妙的声音,这乐曲,弥漫在每个人的心里,让每个人都变得无比的轻松和愉快。
雨渐渐小了,许多调皮的孩子跑到空阔的草地上,在捉小虫子,淋着蒙蒙秋雨,在草地上嬉戏着,踩着雨水,溅起一朵朵水花。秋雨,是那么温柔,不像暴雨那样会淹没庄稼,也不像雷阵雨,要一阵闪电雷鸣!秋雨啊,你就是一位母亲,你就在人们的心中,我爱你,秋雨,我爱你的一切!