向你精选一本书作文
我要向你推荐一本有趣的书,这本书有很多很多发生的事情等待着你的眼睛,看向它,还等待着你的评价!这本书的名字叫《淘气包马小跳》。
这本书主要讲的是:从马小跳出生,到最后一件事。其中发生的事名叫:忠诚的流浪狗、漂亮女孩夏林果、疯丫头杜真子、白雪公主小剧团、寻找大熊猫、小英雄和芭蕾公主、孔雀屎咖啡、天真妈妈……这些都讲得是,马小跳在不同的时间段、年龄段,发生的一件一件又一件的事。每一件事都有他的兴趣,感情……
我之所以向你推荐这本书,不仅是因为她好看,而且,这本书里还有很多发生的不可思议的事情,有的事情,让读者难以想象,甚至大吃一惊。比如:有一次马小跳的奶奶的家乡,发生了一次8级以上的大地震。还有一次他们都上了电视台,为大家唱歌,歌的名字叫做:真心英雄。
我喜爱这本书,因为它有着不同的、奇迹的、精彩的、感动的事情发生,这些事情让人一读就迷住了,所以我向你推荐这本书,希望你也能抽空看一看!