我得到了表扬作文
说到发试卷,大家恐怕会闻之色变。可是在前不久我就发了一次试卷,从此以后我再也不怕发试卷了,还让我得到了表扬。
我记得那天下午,刘老师正在专心致志地讲课。突然,林老师悄悄地推开了门,走过来对数学科代表说,待会儿下课,把卷子发了。说完,林老师就走了。几分钟后,下课了,科代表站在讲台上,大声地喊:“发试卷,一到十号上来讲台排队。”科代表刚刚说完,所有同学立刻就变脸了:什么,又发试卷?林老师改得也太快了吧!昨天考试今天就发。一到十号同学慢慢走上讲台。一分钟后,科代表说:“十一号到二十号上来排队。”一切照旧进行,同学们还是慢慢的走上讲台。“”十二号、十三号。……十六号。”科代表念着。拿到试卷后的十六号同学被分数吓了一跳:七十六分。他居然七十六分,他手在颤抖,脚也在颤抖。现在我慌了;他平时考试挺好的呀,这次这么差,那我不就完蛋了呀。“十八号”科代表念着。前面那个同学考得好了一点,我渐渐的没那么慌了。现在我又紧张又开心,紧张是因为我觉得我会考得很差,开心是因为我又觉得我会考满分吧!“十九号”我接过卷子,我一看分数:九十九分。我开心极了,虽然没有考到满分,但这个分数我已经很满意了。
上课了,同学回到了座位上,林老师走进教室,说:“这次考试大家考得不是很好,全班的第一名是刘昱辉。”话音刚落,教室就响起了热烈的掌声。这时我欣喜若狂。
虽然这次我考了全班第一,但我不能骄傲,谦虚才能取得更好的成绩。