我得到了表扬作文
我得到过很多次表扬,但唯独有一次仍然让我记忆犹新。
那天,校长宣布各班在七天时间里设计班旗,并且上台演讲,老师听了说:“我们班想要有上台表现的机会,就必须先把班旗设计出来,而且速度要快”同学们听了纷纷点头。
晚上,写完作业,我开始忙碌起来,画了两张图纸,一张上面画有中国的五星红旗,左上角包着日本、越南、俄罗斯、英国的国旗,很多人对此疑惑不解,哈哈哈……因为这些国家嗨了我们,尤其是英国,要知道鸦片战争就是英国发动的。告诉你波兰、澳大利亚的国旗就包着英国的国旗,加拿大原来也有的,但是后来改为枫叶旗了,没办法,谁叫他们是枫叶之邦呢?好了我们再来看看第二张国旗,整体颜色是肉色的,正下方画着两片叶子,上面画着尤红、橙、黄、绿、青、蓝、紫七色圆圈,圆圈中间画着两只正在飞行的大雁,拼成了“3”字型,寓意为四(3)班的老师和家长拖着学生向上。嗯——嗯——嗯,到底哪张会成为我们班的班期了,我满怀好奇的期待着。
第二天,老师让我们拿出自己设计的班旗,当老师看到我的时,突然眼前一亮,喜笑颜开地说,就这张,我喜欢。下午在大家的奇思妙想下,稿子编出来了,老师选好参加的人,突然有同学提议,“老师我们要一个举旗手”“我”,选我,此时班里同学争先恐后地举起了手。“安静,举旗手当然是我们的设计师王宇轩”我听了后,微微地笑了,这不正是我期待已久的吗?
光阴似箭,这天终于来到了,我早已严阵以待。
演讲结束了,我们班众望所归,第一名,我们高兴得手舞足蹈。回到班上,大家一拥而上,围着我转圈圈,异口同声地说:“王宇轩真棒”。
此时我心里乐开了花。