人生作文
人生,它是一面镜子,你笑,它就在,你哭,它就哭。
有时,我会因为一点小小的挫折而沮丧,而埋怨。但深恩,为何不把沮丧化为一个乐观的微笑,何乐而不为呢?我们生存的世界,并非尽如人意。在人生中,我会遇到许多无奈。
面对挫折指失败,你有足够的理由悲伤和痛苦,你可以怨天尤人,可以破罐破摔,可以整日生活在闷闷不乐中。但是朋友,你仔细想想,到头来受损的还是你自己,人生本就苦短,何必再自我折磨配制苦涩。
笑着面对人生吧!垂钓者付出了一天的等待却一无所获,夕阳西下拎着空空的鱼娄回家时,仍是一路欢歌?他说,鱼咬不咬是它的事,我却钓上来一天的快乐!
人生只是一个过程,赤条条来,赤条条去。笑着面对人生,它是一个态度,要把眼光放远,人生击碎了梦,但不能没有梦,要有梦,你就得笑着面对生活、人生、失败……面对一切。人生如一方舟,荡起奋斗的双桨,才能到达彼岸。在失败的日子要以微笑面对,实践中你会发现人生并不吝啬。
微笑,是战胜困难的先遣队,是赶走阴霾的先行者。只要勇敢面对人生的种种不幸,微笑走好每一步路,那迎接你的将是星光璀璨的夜空,就是美好光明的未来!
朋友,笑着面对一切吧!
只要你乐观,那么一切困难都将迎刃而解。
微笑面对生活用它解决生活。