猫和老鼠作文
下课了,我和同学们一起玩猫和老鼠的游戏。
我们四只老鼠让殷圣尧这只可爱的“猫咪”来抓我们。“泰菲”开局就把猫咪遛开。其他老鼠合力推“奶酪”。突然间,猫咪从管道里钻了出来,吓得我们四处乱跑。一不留神在我后面的“雪梨”被猫咪绑上了“火箭”。幸亏没有“老鼠夹”,不然我这只“机器鼠”就被困住啦。那样我也得被送上“火箭了。
我深吸一口气,将“雪梨”从“火箭“上飞快地救了下来。然后“雪梨”对我说了声:“谢谢!”就跑去推”奶酪了。我发现她的劲头比刚才更足了,推奶略”的力气也大了许多!于是我学着“雪梨”的样子成功推入了五个“奶酪”。这时,墙洞出现了,万分火急的时候到了!我们拼命地砸墙洞,有时用“果盘”,有时用“炸药”,有时用盘子,有时用“超大炸弹”。更厉害的用“变身药水”把自己变成壮汉,用大大的手掌去推打。功夫不负有心人,我们用了一会儿就砸开了。我飞快地逃入墙洞,我等了一会儿便有一只“老鼠”逃进来了。“我们胜利了!”杰瑞大声喊道。
叮铃铃上课铃响了。虽然下课只有十分钟,但是带给我们的却是无限的快乐。