智能书包作文
大家好,我是主持人吕**,今天非常高兴的为大家介绍一款新产品——智能书包,是我们特意送给小学生的礼物。
首先,它是一款会“变形”的书包。这种书包分为男生版和女生版,每版都可以变五个不同的款式。因为一款书包用久了,会让孩子感到无趣,所以在书包底下安装了五个按钮,分别与孩子心中想象的图案结合在一起,比如独角鲸等……
智能书包有语音识别功能,你想让它提醒什么事情,就对着红色的小按钮按住说话,比如:“小书包,在下午13:00准时让我去交语文作业。”它在下午13:00时会准时播报语音:“小主人,请马上去交语文作业。”这样就可以避免漏交作业了,是不是很神奇呀!
这款书包的后面有一个五角星形状的按钮,这个按钮最有魔力了。它会每天倾听小主人说的话,还能感知小主人的快乐与烦恼,能与孩子沟通。
各位大朋友和小朋友,我们这款书包是不是既神奇又实用,重点是能监督孩子。这样一款书包不要888元,也不要588元,它只要188元!只要188元!需要的朋友们快快行动起来吧!拨打我们的服务热线:700-700-7778;我们会在第一时间把这款智能书包送到您家!