一件令我难忘的事作文
同学们,你的生活中一定会有一些事情使你高兴、自豪、痛心、委屈……我至今不能忘记那件令我自豪的事。
记得那是三年级第一学期的时候,也是我小学生涯的第一次月考。第一次拿到六页语文考卷时,令我头脑发懵。我尽可能以最认真的状态迅速完成这张试卷,好不容易写完前面的题,发现作文题目也很难,费了10分钟的时间思考作文该怎么写。就在只剩35分钟的时间时,我用30分钟把考试作文写完了,用5分钟时间检查。“叮铃铃—叮铃铃—”考试结束的铃声响了,组长收完试卷后,我在想我能不能考到八十多分。但是在讲卷子的时候,我的试卷出现在电脑屏幕上。原来老师拍了照,让大家看我的卷子,我竟然是全班第1名!98分!大家都看着我的卷子,为我鼓掌,我心里别提有多自豪了。不过,大家只看到我现在的成绩,或许不知道我在这次考试前,自觉认真复习课堂笔记,默写日积月累,听写学过的词语,平时热爱读书,为这次考试而默默的付出吧!
想必学霸们都有过我这样的经历希望大家努力学习,也让你的卷子出现在屏幕上,成为大家学习的榜样,让你为自己感到自豪!