今天我的心情跟今天的天气一样阴沉沉的特别不好,因为我听弟弟说妈妈给他买了一个智能悬浮回悬球,什么东西也没给我买。我问妈妈我的礼物呢,她只是笑笑不说话。
下午,妈妈让我跟她去双庙拿快递去,我本来不打算去的,可转眼一想万一有我的礼物呢,于是我就屁颠颠的跟妈妈一起去了。走在路上,我一副满不在乎的看着外面可心里早已经激动万分,会不会有我的礼物啊?我紧张地在车窗上画来画去。乡里可真热闹啊!有卖羊的,有卖水果的,有卖衣服的,还有卖零食的,看着一副欣欣向荣的景象,我也想出去溜达溜达呢。
终于到了取快递的地方,只见妈妈拿了一个大包装盒回来啦,我很好奇问妈妈这是什么,可妈妈还是不告诉我。回到家后,我生气的把快递打开,顿时吃了一惊,里面是我心心念念好久的迪士尼公主城堡乐高,我激动的在院子里手舞足蹈的,开心极了。妈妈说:“臭宝,还生气不?这是给你买的新年礼物,喜欢么?”我连忙点头说:“我太喜欢了,我一定要把它拼起来。”爷爷说:“真是六月的天说变就变,刚才还是一副要哭的样子呢!”我不好意思的摸了摸头。
今天真是高兴的一天,我爱这个礼物,更爱我的妈妈。