一件令我难忘的事作文
每次我看到口红,我就想起我4岁时做的一件傻事,这傻事让我至今难忘。
我4岁时一个风和日丽的早晨,我发现妈妈又买了3支口红,我想了一想,便拿起口红在嘴上涂来涂去,脸上像一个小花猫似的,我怕被妈妈、爸爸发现,我还用我的玩具塑料刀把妈妈口红的缺口弄平。我又拿起另一只粉色的口红,这次我决定要在我的脸上用它画腮红,我用粉色的口红在脸上画了起来,打圈又打圈,我画得满脸都是,这下我可真变成了一只小花猫脸,真是太可爱了!我又拿起了第三只口红,这个口红是我最喜欢的颜色,是酒红色的,我决定画在我的眼睛周围当眼影,当我把它涂在我眼睛周围,随着睫毛忽闪忽闪,好像一对蝴蝶。不知不觉6点到了,我该出去玩了,我在脸上涂了那么多口红,我想我可以穿一个带口红团的小裙子出去玩了,超级自恋的我觉得自己是最美的小姑娘,完全不在乎小朋友们对我的奇怪表情,完全没当回事儿,自己觉得美美的。玩得可真开心呀!
这就是我4岁时做的傻傻的事,可笑吧!现在自己想起来还觉得超级搞笑,所以我忘不了。