于欣玉
今天是2月28日,我们今天去报到,两个月的假期也结束了,明天就要开学了,我要放下玩儿心,去好好的学习,努力的把成绩提上去
今天的班会老师先让我们做好,然后给我们看冬奥会各种各样金牌的得主,有的老将都在好几届冬奥运会出现过,在滑冰时摔出去,再起来,为中国队拿下金牌,在滑雪比赛中从那么高的地方跳下来,有的运动员把骨头都摔坏了。在比赛中,他们心中一定不是为了自己,而是为了他的国家,为了我们的祖国。我从运动员比赛中明白了他们团结,不服输,努力不放弃,一直向前,失败了,继续努力,直到练会,直到成功。
老师还给我们发了一个小袋子,里面放了很多的东西,有我们班的开学寄语,成长的评价,妈妈。为我们每个宝宝写的信。还有我们很纪念的东西。在看开学寄语的时候,我很感动,因为老师写的寄语把班里所有人的名字都写到了里面,成长的评价是老师给我们写的寄语,口罩儿是我们班自己的口罩,上面是凤凰,还有一个可口可乐,它的意思就是了让我们天天快快乐乐,。明天,新的学期又开始了。把玩心收一收,要好好的学习。努力在这个学期考出好成绩。
为自己努力吧,加油儿!