两个月的暑假生活一眨眼就过去了。新的学期来到了,我已经成为了一名三年级的小学生。
早上,我背上书包高高兴兴的走向学校,到了学校,眼前的场景都是那么的熟悉。几栋老旧的教学楼和几棵长了几十年的老树矗立在那里,还有校园里的花在阳光的照耀下显得更加娇艳了,草更加的苍翠了。我们的教室从文馨楼搬到了文润楼,这就意味着我们三年级的学习任务更加繁重了。
走到教室里,大家正在议论纷纷的议论着什么。“叮铃铃,叮铃铃”,上课了,杜老师迈着轻盈的步伐走上讲台,笑眯眯的说:“新的学期新的开始,你们要好好学习,天天向上,争做一名优秀的好学生,今天的作业是做一张心愿卡”。第二天,同学们带来了各种各样的心愿卡片,有爱心的,有小猫的……而我做的是一个可爱的米老鼠,上面写着:我想成为一名优秀的好学生。
怎样才能成为一名优秀的好学生呢?我想了好久…首先,上课要认真听讲,下课要及时的完成各项作业。其次,语文方面:要提高阅读和写作能力;数学方面:要改掉粗心的坏毛病;英语方面:要多听,多说,多读,多写。
我相信只有不断的努力,我才能成为一名优秀的好学生!