今天又是一个新学年的开始,我该上三年级了。
早上妈妈送我去学校,我心里还回味着假期的美好生活,总觉得学校很没意思,但一想到学校里许多久别的同学,我又兴奋起来。街上到处是学生,碰上同学,我们总是愉快的拥抱家长们,脸上也堆满了笑容,热情地打招呼,互相谈论着自己的孩子,校门口的两家书店里挤满了为孩子购买文具的家长,校园里更是热闹,我们有秩序的排着队进入了校园,在楼梯前,我抬头一看,啊,我已经升三年级了,我的教室将在三楼,但是眼睛还是情不自禁的看向了二楼。我以前的那个教室还有一种恋恋不舍的感觉呢?走进教室的时候,我看见了许多陌生的同学,熟悉的面孔,只有十几张,心里还有一种莫名的紧张感,不过没有关系,这样我又可以交到很多好朋友了。
新的学期,我们面对新的教室,新的老师,新的同学,我们又是一个新的大班集体,我在新的学期要努力学习,不能像以前那样总是马马虎虎的,新的学期要有一个新的开始,加油吧!