开学的第一天作文
张睿铭
今天我们开学了,在今天我们大家都穿了校服,戴上了红领巾。
在今天我们迎来了开学典礼,迎来了新的学期。
我们班有好多同学都被分到了别的班,只有我和十几位同学在五年级三班,所有的一切是那么的熟悉,又是那么的陌生。
在今天的开学典礼上,我们大家都听的非常认真,非常的专注。
今天我们的第一节课是数学,我们的数学老师换了,来了一位新的数学老师。在第一节数学课上,我们没有学习新的知识,而是在做自我介绍,因为新来的老师不认识我们,所以第一节课才做的自我介绍。
第二节是英语课,在今天的英语课上,老师教了我们一种新的的语法形式,这种形式是关于中文‘有’学习这些是为了考试时考好。
然后就是上午的最后一节音乐课。在这节课上,我们一直在学习,可是学的不是音乐,而是语文,之所以学语文,是因为我还没找到自己要练习的音乐方向。
今天,是开学的第一天,也是我这学期的第一天,真是个有意义的一天啊!