我们的老师作文
四年级了,我们换了一个新的英语老师。
英语老师姓林,我们都叫她“林老师”。林老师有像羊毛一样的波浪卷,弯弯曲曲的像快餐面一样,看起来像云朵一样柔软;她长得不高不瘦,像一朵美丽的花儿一样亭亭玉立。笑容也很甜美,微微一笑的时候,感觉时间停止了,风不再吹,小鸟不再鸣叫,我静静地看着老师美丽的微笑,感到十分温暖。
林老师十分温柔,从来不对大家凶狠的说话。上课的时候,林老师会专门提醒大家把书本和笔都准备好,当同学们上课讲话的时候,林老师总是说:“请你们不要说话,你们不学习,但是大家要学呀!”又说:“就算你们会了,也要认真巩固学习,讲话会影响别人。”有一次上课的时候,有一位同学正在玩笔,老师没有大声的批评他,而是轻声提醒他认真上课。过了一会儿,那一位同学又开始偷偷摸摸的玩东西,老师走过去把他的东西收走了,还跟他说:“等下课我再还给你。”
林老师说英语可真好听!她上课时很少说中文,每次当她说起英语,教室里变的鸦雀无声。她的声音就像百灵鸟一样动听,英语说得非常标准。她每教会我们一段语句,都会请同学们上去现场对话,当同学说的很好的时候,老师会夸张地说:“good!”有时老师会做一些专门的小游戏,比如新学的单词每个人来搭“小火车”,还会让我们做拖拽题,于是,大家都喜欢上了英语课。学习帮整理 xUEXiBanG.nET
林老师真是又美丽,又温柔,还很可亲可爱,我们都很喜欢她。