我的爸爸作文
敬爱的老师,同学们,大家好,我现在为大家介绍一下我的好爸爸。
我的爸爸很勤劳,每天在家做饭,洗衣服等等。最近还要为姐姐收拾行李,每天还在公司中辛勤工作、劳动,十分的辛苦。
我的爸爸很聪明。有一次,我正在思考一道很难的数学题,爸爸就在一旁看着我写。过了许久,我仍未做出那道很难的数学题。这时,爸爸对我说:”儿子,这道题应该这样解答……”当我听了爸爸的讲解后,恍然大悟,笑着对爸爸说:”爸爸,你好厉害呀!””那当然,你爸爸我可是高中、大学的难题都会做的人解决,这道题还不是轻轻松松,小菜一碟的?”爸爸说完,我和爸爸都笑了。
我的爸爸还很强壮。他右臂可以拎50斤重的东西,左臂也一样,但肩还可以扛70斤重的东西呢!力气可谓是相当大了。甚至,还可以把我抱到离地面0。5米的高度呢!
这就是我的爸爸!一个勤劳,聪明,强壮的爸爸。我爱他!我的爸爸!
我的演讲完毕,谢谢大家!