我的爸爸作文
爸爸犹如一根柱子,支撑起了一个家庭。爸爸犹如一座大山,承担起了应有的责任。爸爸犹如一根蜡烛,照亮了我的心灵。爸爸非常关心我,可他每次都不说,而是从举止上表达出来的。
我的爸爸长着浓眉大眼,一个挺挺的鼻子,一张能说会道的嘴巴,组成了一张英俊的脸。爸爸非常负责任,记着有一次,我有几道题不会做,便去向爸爸请教,爸爸先让我读题目,然后问我哪里不会,最后一一耐心的为我讲解,直到我会。还有一次,我考试没考好,很怕爸爸骂我,回家的路上我一直想着该怎样和爸爸解释,没想到回家后,我把成绩告诉了爸爸,爸爸不但没骂我,而且还责怪自己,从此以后,爸爸每天都会出题给我做,爸爸很关心我的学习。
每次在饭桌上,爸爸总是问我学校里发生了什么事。默写情况如何,考试情况怎么样,我能有一个这么关心我的爸爸感觉很幸福,我爱我的爸爸。