我的爸爸作文
如果你要问我,我最爱的人是谁,我会毫不犹豫地告诉你,我最爱的人是最疼爱我的爸爸。
他中等身材,稍微有点胖。他虽然五十多岁了,但是短短的头发仅仅有一点白发。
爸爸非常疼爱我。每天早上,他都会亲自开车送我到学校;放学时他不论多忙都会开车来接我;回到家做作业的时候,我不会写,他就耐心地教我;我取得成绩的时候,他就会竖起大拇指表扬我。
记得有一次,我生病了。爸爸很着急地开车送我去了医院。医生帮我查一查,原来我得了很严重的病。医生给我打针,可是一连打了好多天也没有治好。我很痛苦,有时就哭起来,爸爸抱着我安慰我:“坚强点,很快就好了。”听了爸爸的安慰,我感觉好了很多。通过别人介绍,爸爸又给我找了一个有名的专家,在专家王教授的治疗下,我的病很快好了。
爸爸真爱我呀,我也要爱我的爸爸。