我的爸爸作文
在这个世界上,每个人都有自己喜欢的人,在我的心目中,我的爸爸就是我喜欢的人之一。
爸爸的个子高高的,头发乌黑发亮,圆圆的脸上镶嵌着一双炯炯有神的眼睛,鼻子高高的,像一座小山峰,笑起来露出一排整齐而又洁白的牙齿。
爸爸是一位中学数学老师。他每天都很早到学校,带领他那帮心爱的学生开始一天的学习和生活。放晚学时后,爸爸还经常辅导学生,有时很晚才回家。
爸爸不仅工作认真负责,而且对我的教育很是严厉。
记得有一次,我和爸爸出去散步,我把手里的饼干袋随手扔在了地上。这时,爸爸看见了,走过来摸着我的头,和蔼而又严肃地对我说:“我们要维护好公共卫生,不要乱扔垃圾,做一个有文明素养的好孩子。”听后,我惭愧地低下了头,立即捡起饼干袋扔到了附近的垃圾桶里。爸爸对我点点头,露出了满意的微笑。
这就是我的爸爸,我爱我的爸爸。