我的爸爸作文
人们常说:“世上只有妈妈好。”的确,母爱是是世界上最伟大的爱,但是我觉得爸爸的爱也是最伟大的。
记得有一次爸爸带我去珠海玩,需要搭乘飞机才能到达。当飞机起飞的时候,我还是很激动、开心的。可是当飞机起飞、逐渐升高的时候,我有些不安,感到很害怕。爸爸发现了我的紧张,很快地搂了我。我觉得爸爸这搂,缓解了我的紧张情绪,使我安静了下来。当飞机越飞越高的时候,我的耳朵开始疼,我皱起眉头,用手捂住耳朵。爸爸看到了,立刻把他那双有力而厚实的大手捂在我的耳朵上,并且安慰我,这种情况很正常,一会儿就会好。爸爸温暖的大手再让我心里暖暖得。
爸爸工作很忙,但是只要周日他有时间,就会陪我和弟弟出来玩。有时我的学习遇到困难,爸爸就会耐心地给我讲解难题。
我非常感谢爸爸,他的爱是伟大的、无私的、是永恒的。我要永远记住爸爸给我的爱,我爱我的爸爸。