我的爸爸作文
我的爸爸今年三十三岁,圆圆的脸蛋总是红光满面,重点是他的身材偏胖,妈妈经常笑爸爸的肚子装了一个大西瓜,爸爸总是笑眯眯的指着墙上的婚纱照说:“想当年,我也是英俊潇洒的大帅哥呢,就是跟你结婚十年被你养的形象尽毁”,逗得我和妈妈哈哈大笑……
爸爸最近好像瘦了,肚子稍微小了一点,我以为他减肥呢,可是妈妈说爸爸这段时间工作比较忙,遇到一些复杂的事情,偏偏他又是一个对工作认真负责的人,所以瘦了一圈,但爸爸对我们还是笑眯眯的,只是歌唱的比较少一点……
我爱我的爸爸,他肚子里装满了对我和妈妈的爱,希望他的肚子赶紧再圆回来!