一件快乐的事作文
(张思渝)
在寒假里,一定是十分开心快乐的,有人去公园,有人去爬山,还有人去了游乐园等等……每个人的假期也一定是多姿多彩的。我来分享一下我的寒假里最开心的事。
大年初二,妈妈和我还有婶婆、舅妈一起去美林湖泡温泉。一路上我们怀着兴高采烈的心情来到酒店大门口,我们一下车,婶婆就拿起手机开始拍照。妈妈开好房间,我们换好衣服,飞快的跑到温泉池边。我们第一个来到的是茶树精油池,里面的水很清澈,一看就可以看见里面的东西,就如同天然的绿宝石一样。婶婆走了下去,泡了一会就全身变红了。我就很害怕不敢下去,可是婶婆说:“不用怕的,变红就会出汗,就可以排出身体里的湿气,我下去试了一下水温,还泡了一会儿,因为太热了,我老是跑上跑下,然后我们换一个池。
我们去了第二个池,“红酒池”,里面的水是红色的,闻起来有淡淡的酒香,我想那是不是泡的时间久了,会不会像喝醉酒一样呢?听说“红酒池”可以美容养颜,会变漂亮。
我们又去了第三个池,就是亲亲小鱼池,里面有密密麻麻的小鱼,我们池边把脚放下去,就有很多的小鱼过来咬妈妈的脚,刚开始妈妈说痒痒的,我怕小鱼把我的脚趾吃掉。就不敢把脚放下去。妈妈说:“小鱼可以帮人们吃掉脚上的死皮。”我犹犹豫豫的把脚放了下去,没想到过了一会儿就有许许多多的小鱼在我的脚底下咬,原来小鱼儿是用嘴在帮我们做按摩脚部,真是轻松愉快的一天。
假期就要结束了,迎接新学期的到来,又可以和同学一起快乐的学习和玩耍。