我和美人鱼过一天作文
有一天,美人鱼来到了我家。美人鱼神秘的对我说:“你要不要变身美人鱼,和我一起探索神奇的海底世界啊?”我一听,兴奋的说“好啊,我们走吧!”马上,我一进海底就变成了漂亮的美人鱼。我全身有珍珠装饰,头上有贝壳皇冠,尾巴长长的,布满闪亮耀眼的鳞片。
我们看见了有着血盆大口的鲨鱼;成群结队的小鱼;美丽多姿的珊瑚……。就在我要沉迷其中时,美人鱼对我说:“我带着你去看看我的宫殿吧!”我一听,心想:宫殿里会不会有更多的美人鱼呢!这样我就可以交更多的美人鱼朋友了!一想到这我便说:“好啊,好啊!”我们一直游到了大海深处。大海深处有一座发着光的豪华城堡,城堡金碧辉煌。里面更不用说了,在里面全是金色,有客厅,卧室,厨房……,最特别的是里面有许多鱼。门全是海草和钻石镶嵌的,地面上许多美丽的花纹,水晶吊灯又亮又美,把城堡照亮得美仑美奂。
晚上,“海市”也是特别热闹。这里面有羊肉串、海带汤、海星面、热狗等各种美食。玩具也是品种俱全,有贝壳溜溜球、穿珠子套装、海带风车等等……,珠宝店也不甘落后,店里有珍珠戒指,贝壳项链等一些好看的饰品,服装店也多,什么裙子,裤子,外套,款式多样,只要你想得出来,他就做得出来。
逛完街,美人鱼带我来到了“温浴”这个泡温泉的地方,让我放松一下,温泉种类很多,有牛奶温泉,茉莉花瓣温泉,小鱼温泉……任你挑。一天过得真快,马上我就回到了现实中,啊!和美人鱼过的这一天成为了我最美好的回忆!