我和美人鱼过一天作文
早晨,伴着日出,我到海边去散步。
金黄的沙滩上躺着五颜六色的贝壳。在太阳的照耀下更加光鲜亮丽,不远处还有一片广阔的海洋。一切都是这么美丽,我忍不住坐在海岸边观看风景,东方的太阳在海的那边高高挂着,就像一个蛋黄,显得格外壮观。
可就在这时,一个不知道什么东西拉住了我的脚,我还来不及反应就沉入水中。当我醒来的时候,一个长着鱼尾的姐姐站在我旁边,让我奇怪的是:我能在水里呼吸。“你是谁?”我问。“你猜!”她顽皮地说。我上下打量了一番,说:“你是不是童话中的美人鱼?”“回答正确!因为你是第一个来到这的人类,我带你去参观龙宫好不好?”我点点头,同意了。
来到门口,龙宫全是用蓝色作为主色调,门口是一个水帘子。一楼有一个水晶宝座,二楼是餐厅,有长长的桌子,上面摆着美味的食物,三楼是卧室,有又大又舒服的床,我躺了上去,顿时觉得所有的疲劳都烟消云散了。
我和美人鱼还到外面的空地去玩。玩了水滑梯和积木,水滑梯,可能你第一次不敢坐,因为第一次我也不敢。它的尽头不是海床,而是悬崖,等你划过去的时候会游出大鲸鱼来接住你。你肯定不知道积木是什么,海里的积木可不是用木头做的。而是用珊瑚做的,美人鱼搭得真快,手和鱼尾并用,很快就搭起一座美丽的建筑。
时间过得真的太快了,眼看太阳就要落山了。可我还没有想回家的意思,美人鱼很和蔼地对我说:“亲爱的人类朋友你要回家了,不然你的父母会担心的。”我依依不舍地离开了龙宫。多么希望可以再次光临美人鱼的宫殿。
这真是神奇的一天!