我和美人鱼过一天作文
今天早上,我刚从热乎的被窝里钻出来就被水给盖住了。过了一会儿,我清醒了许多。令我大吃一惊的是,我竟然能在水里呼吸!我一睁眼,看见水里冒出金光,金光里隐藏着黑洞,突然,一个身影从我身边穿过,我吓得晕了过去。
当我醒来,才知道黑影是只美人鱼,我和她一起在海里游泳,她用她那蓝粉相间的尾巴载着我,我趴在她的尾巴上,在海里看动物。我连忙用手机照相,可还没等完全拿出来,就被水给泡坏了。美人鱼用她的魔力把我的手机恢复正常。
突然,美人鱼头痛的不得了,她告诉我,她头痛是因为她的妈妈在召唤她,所以她要回海洋王国了,我请求和美人鱼一起去,就这样我和美人鱼进了宫。
宫里可真华丽!屋子里的水晶灯在阳光的照耀下闪闪发光特别耀眼。就连宫殿里的圆柱都是用黄金和宝石镶嵌而成。墙壁上雕刻着各式各样的龙,有的双龙戏珠,有的在天上盘旋,还有的从嘴里吐出水花,真是活灵活现啊!
我和美人鱼在宫里见了女王,女王对她说:“给你一个任务,去找额头上有印记的人,听学生们说他医术高强,能治好我女儿的病。给你一个宝物——魔镜,它可以帮你找到那个人。”说完女王就消失了。美人鱼对镜子说:“魔镜魔镜,那个额头上带印记的人在哪里?”镜子里出现了那个人,咦?那个人不正是我爸爸吗?原来爸爸就是那位神奇的医生,美人鱼向爸爸说了事情的经过,爸爸决定进宫去给女王的女儿治病。
最终,爸爸治好了她的病,女王想把爸爸留在宫中,我偷偷的对美人鱼说:“他是我爸爸,我得和他回家。”美人鱼给了我一把钥匙,当我开启大门的一瞬间,我和爸爸回到了家,离开了海底世界。
每当我拿起钥匙就会想起心地善良的美人鱼。