幸福的一天作文
今天是教师节,是所有老师的节日,在这一天中我听到最多的就是来自于同事、家长、学生的祝福。所以这一天就成了我最幸福的一天。
从早晨一进校门,校长递过来的鲜花,和那句真诚的祝福,已经让我的幸福拉开了序幕。来到教室学生们便涌了上来,他们送上了他们精心准备的小礼物,同时也送上了他们的祝福。说句实话我的幸福并不在于学生送我什么礼物(我并不主张学生为老师花钱买礼物),而是他们那发自内心的话语,让我感到亲切。这无疑让我的幸福更加地充分。
中午放学的时候,当我看到已经上初中的学生时,我的幸福又加深了,我们愉快地交谈着,谁也舍不得离去。
晚上,祝福的短信不断涌来,这让我的幸福继续上演。就在我忙着看短信的时候,家里的门铃响了起来,当我拿起话筒时,耳边传来了熟悉的声音:“杨老师,我们来看您来了。”听声音就知道是苏昊宣和鲍小雨,这是我意料之外的,我真不敢相信,他们的到来让我很高兴也很感动。以至于我都忘了给他们准备水果。(真不好意思)
真是幸福的一天,我很幸运能如此充分地享受幸福,享受我所拥有的一切。