幸福的一天作文
今天是我的生日,我邀请了几个好朋友来参加我的生日派对。
家里的小猫海德威是我们最喜欢的宠物。可怜的小猫被我们几个人追的各屋乱窜,十分狼狈,只恨它的爹妈少给他生了两条腿。
不一会儿,妈妈提着一个大蛋糕回来了。那蛋糕做得非常漂亮,我们看了都不由得赞叹起来。蛋糕通身是红色的,最上面浇了一层白白的奶油,像是红色的草地上开着洁白的花儿。红红的蛋糕像一团烈日,照耀着整个餐桌。
点上蜡烛,关上灯,把插在蛋糕正中间的喷花筒点燃,马上就有很多五彩缤纷的烟花喷了出来,真是新奇又有趣。
吃过蛋糕和奶奶精心准备的丰盛午餐后,我们在家里玩起了捉迷藏的游戏。
一开始小陆藏,我们找。我们很快就从阳台上发现了他的身影。第一局很快就结束了。第二局是小陆找我们藏。小罗和小殷藏进了橱柜,小孔藏到了桌子底下,而我则悄悄地藏到床底下。藏在橱柜里的他俩首先被发现了,接着小孔也被小陆从桌子底下揪出来。床底下的我让他们一顿好找,但是最后还是被眼尖的小罗给发现了,他们几个看见灰溜溜地从床底下爬出来的我,在房间里笑成一团。
平凡的一天因为有了好朋友的陪伴,变成了异常开心幸福的一天。