幸福的一天作文
许佳妮
在太阳的照射下,幸福的一天开始了。
我走在大街上,听着买卖的声音,看着人山人海的街道,我慢慢地走着,不知走了多远,我看见了一家花店,我走了进去。
我看见店里摆放着很多花,各种各样,颜色也不同。我坐下来,拿起一朵花,用鼻子闻着花的清香,看着花的美丽,可没多久,店长来了,她打断了我,说:“不能拿店里的花,除非是要买的。”我把花放下,站了起来,买了束花。
我走出花店,边走边拿着花,花的清香,似乎充满了整一条街道,似乎回过头也还能闻到清香。就这样,又走了一段路,中午了,我走进一家近一点的饭馆,点了一个肉包子和一杯牛奶,吃饱了,喝足了,走出饭馆,又在大街上走。来源学习帮 wWW.xUEXIBANg.neT
似乎又听见有人在卖苹果,就走了过去,买了两个苹果,又回到走在大街上的时候,天暗了。
正当我回头的时候,街边的一排排路灯亮了起来,似乎在指引我再向前走,可我走了一段路后,手机响了,是妈妈在叫我回家了。我听后慢慢地往回走,像早上一样,我再一次闻到了花的清香,而那束花呢,被我送给了卖苹果的那个老人了,因为我也想让其他人也闻一闻这束花的清香。
回到家,我睡在床上,回想着今天发生的所有事情,回想着今天是多么幸福的一天。