幸福的一天作文
今天我和妈妈去公园骑车,那里的天比别处的更可爱,空气是那么清鲜,天空是那么的明朗。迎面拂来的微风,太阳散发出的灿烂光芒,都令我感到活力满满。
公园里的花在风姑娘的吹拂下翩翩起舞,显得格外妩媚,这样的美景与城市的喧嚣显得十分格格不入。我们坐在大树下的木椅上,听到了树叶的沙沙声,孩童的嬉戏声。是呀,有时候,你也需要停下脚步来,仔细看看身边的美景;有时候,你也需要静下心来,仔细聆听周围的美妙音乐。
骑着骑着,我们便到了一家饭店。吃东西能让人心情变得愉快,所以我点了最爱吃的面条。美食对每个人都有诱惑力,上菜时,对它很期待;吃的时候,对它很享受;吃饱后,对它恋恋不舍;离开时,对下一次的相遇很期待。
我们饭后便在河边散步。夕阳西下,河面上泛起层层涟漪,在阳光的照耀下格外耀眼。妈妈特别喜欢吹晚风,在这里还能隐隐闻到花香。啊!真惬意,饭后走一走,活到九十九。
这样的时光真幸福。家人,最需要的莫过于陪伴了吧。人都是口是心非,虽然嘴上不说,但是心里都明白;虽然嘴上讨厌,但是比谁都更关心。其实没有必要遮遮掩掩,说出来就好了。有时候,往往是隐瞒才让距离疏远。