我和马良过一天的作文
我正在图书馆和哥哥看书,看的津津有味。
突然间,我发现一个身穿汉服的人走进图书馆。“您好,请您完成实名登记后再进行借阅。”柜台阿姨说到。
我很好奇,于是干脆走进点看他填写表格。
“姓名:神笔马良。取书日期:11月10日。归还期限:3天内。”
“你是神笔马良?”我问到。“是啊!你又是谁?”“我们能跟着你过一天吗?”我又问。
神笔马良同意了。首先,他决定和我和哥哥去游乐园玩。
“开往:益田方向的列车即将进站,请按照地面指示排队候车……”广播响了。“嘭!”我们听到一声巨响。神笔马良和我跑上了站台上,看看到底怎么了。
原来,在路边发生了一场车祸。受伤的人已经受伤的特别严重了。司机着急的不行。神笔马良拿出神笔,画了几位医生,又画了一个临时手术室。司机平了一口气。
而“受伤”的汽车发动机坏了。神笔马良画了几个齿轮。可是就在这时,神笔马良犯糊涂了。他少画了几个齿轮!
补好后,神笔马良看看表,说:“一天时间到了,我也该回去了!”我和神笔马良到别后,开心的回家了。