我和马良过一天的作文
周浩然
昨天晚上我看了一本书叫《神笔马良》突然,我的眼前真的出现了神笔马良,他穿着绿衣服和红色的鞋子,手里拿了一支大大的笔,我高兴地问“这就是你的神笔吧”!
马良点了点头,你休息一会儿吧,休息完了请您给我画一辆汽车好吗?马良说可以的,但是我有一个条件:那就是满足我吃一顿饱饭,我说饭菜随便吃,说完我跑过去把冰箱把开,把里面所有的好东西全都拿出来给马良吃。你吃吧,喝吧,吃饱了喝足了再画。
马良说,我吃饱喝足了,晚上给你画房子,我开心死了。
马良画了一会儿就画成了一辆汽车,他又念念咒语,汽车真的奔跑过来了。
晚上马良又画了一幢非常漂亮的大房子,我们果然搬进了新房子里。
马良您太神奇了。马良给穷人画了很多房子,大家都非常感谢他。马良说不客气,这是我应该做的。
我和马良玩了一天,不知不觉到了傍晚,我们吃完了饭。上床睡觉啦。
起床啦,是马良在喊,喊完话一转身就不见了,这就是神笔马良。