余水玲珑
又是一个美好的早晨,我静静地躺在床上,不知在想些什么,我在想,如果我可以像伍67那样,什么都可以变该多好呀!可我只是一个凡人,连飞都做不到,怎么可能?我望着那整堆整堆的作业,心里有一些难受,突然我眼前一花,脑袋一白,后来就什么也记不到了!
我一睁眼,呀!我发现神笔马良出现在了我的眼前,对我笑了笑之后,给我画上了一条蛇尾,我简直不敢相信自己的眼睛,身子僵硬了一下,之后我就来到了森林,这时已经是中午了,我实在是有些饿,毕竟我还没有吃早饭嘛!伴随着树叶的沙沙声,我快速地向前爬去,只见一只小老鼠出现在我的面前,我一口咬上去,一下子鲜血的腥味传到了我的舌头上,我下意识吐了出来,呕!好难吃,我望着那只死老鼠,心里有些难受,突然我感觉有人在掐我的脖子,脑袋瓜再次空白!
之后我又来到了那个虚空的世界,可这次神笔马良给我画的是一对翅膀,我一下子就在广阔的天空中飞了起来,哇!世界可真美呀,不过我这一天都没有吃饭,我有点开始想念妈妈做的红烧肉了,我想着想着…
一下子我又回到了家里,正当我准备开心的大吃大喝时,突然想到作业还没完成呢!唉!我还要赶作业呢!