我和马良过一天的作文
一直以来,我都有三个愿望:第一个是环游世界,第二个是当一名军人,第三个是帮助贫困儿童。可是我现在年龄太小,无法实现这些梦想,这可怎么办呢?
有一天清晨,我从梦中醒来,发现我的床边坐着一个人,定睛一看,我说:“你……你是神……神笔马良。”他说:“对呀,我是来帮你实现梦想的。”他二话不说就画出了一只白天马,我兴高采烈地说:“这也太好了吧!可是我还不会骑马呢。”神笔马良说:“没关系,他可以听懂你说的话,你想去哪里就可以让天马带你去哪里。”之后,天马带我去了很多地方,比如法国、英国、俄罗斯、北极、南极等许多好的地方。之后,神笔马良又给我画了一件军装和一把真的小手枪,我骑着天马去中国的四川,帮助军队打败进入我们中华人民共和国的坏人,一来到这里就是枪林弹雨,举枪就打,之后我们团结一心,打败了侵入我国的坏人。在我们百折不挠的精神下,我们的名声也更大了,没有人再来我们中国制造灾难了。之后,神笔马良画出了好多钱,玩具和学习用品,发给了在山上的贫困儿童们,并且又在这里建造了一所学校,孩子们再也不用起早贪黑、翻山越岭地去上学了。
我和神笔马良度过了神奇而又快乐的一天,真的是太美妙了!