我正在画画的时候,有人在我后面轻轻拍了拍,转过头来,不敢相信我的眼睛,因为我看见了神笔马良!我问:“你是神笔马良吗?”他把笔拿出来说:“我就是神笔马良,以后你就叫我马良吧。”我就带着马良出去院子里玩。
我们在画画,画着画着,马良拿出他的神笔让我看,我问:“这支神笔是不是画了什么就会变成真的了?”他说:“是呀,我画一个,你看看吧。”接着,他画了一只狗,狗跳了出来,把我吓了一跳,我惊喜地问:“你这支笔真有趣,能帮我画支一样的神笔吗?”没想到,他同意了,画完后送给了我,我拿到后马上道谢,迫不及待画了起来,我画了一大个西瓜,西瓜变成了真的,我又画了把菜刀,菜刀掉在地上,我又把大西瓜放在桌子上,拿起菜刀把它切开了,西瓜真红、真甜啊!
我们一起用神笔做游戏,我们画了一人一台能容纳人坐下去的玩具汽车,又画了火车,我们又画了……
一会儿功夫,傍晚了,我们准备告别的时候,我急急忙忙地跑去院子里,画了个相机,一起合拍了一张照片留念,就依依不舍告别了。
睡觉时,我就把照片和神笔抱在怀里,一起入睡了。
我永远都不会忘记这一天所发生的事件,我永远都会记住的。