我们的新老师作文
张艺腾
四年级了,我们都分班了,虽然还是在原来的学校,但老师和同学都变了,每个班只有一点认识的同学,值得开心的是,美术老师和音乐老师都没变。
刘老师是我们的班主任,也是英语老师。
刚开学的时候,刘老师给我们班每个同学准备一个红包,红包里面有刘老师给我们信,一颗糖,还有一张小纸条,小纸条上面的字不一样,作用也不一样,有免值日卡、万能卡……收到了这个红包,全班同学都特别开心。我觉得刘老师特别好。刘老师长得也特别漂亮。一双大大的眼睛,还有一头乌黑的头发,人也特别好。
我们的语文老师姓许——许老师。
许老师是我见过最有趣的老师。刚开学时,许老师告诉我们:上语文课的时候千万不要把她变成体育老师,只要有同学上课插话,许老师就会惩罚他做深蹲,最少十下。有一次听写的时候,许老师告诉我们:天下的孩子听写的时候都可以错。她还告诉我们:如果老妈说这个字怎么错了……那你就告诉你老妈,老妈,你把手机给我,我要向许老师投诉你,然后你老妈肯定会满脸问号。我一听,开始哈哈大笑,全班同学都在笑,许老师也笑了起来。如果我们表现得很好,许老师就会带我们去本草园,如果一个同学表现得比之前还棒,许老师就会偷偷地带他去本草园。如果课上许老师在我们面前做错了事,她就会对我们说对不起。许老师真有趣!
我们的数学老师也姓刘——刘老师。听说,刘老师才刚大学毕业。刘老师带着眼镜,感觉很严肃。他讲题讲得特别好,刘老师对这些题都超级了解。
虽然才跟这些老师相处了不到一个月,但我相信,未来我会更了解他们,还会和他们相处得更加愉快!