我们的新老师作文
李婉琦
这学期,我们班的老师全都换了新的老师,老师们知识丰富、和蔼可亲。
语文老师
我们的语文老师叫许丽芬,她留着长长的头发,穿着白白的长裙子,明亮的、大大的眼睛。她批评学生不是凶巴巴的,而是用一种温和的语气指出我们的错误,给人感觉就是一个很温柔的大姐姐。她还善于鼓励我们,我很喜欢她。
老师不仅是个语文老师,还是体育老师。每当同学说小话的时候,老师就是体育老师,让我们深蹲,因为我们没有遵守约定。
许老师非常非常奇怪,因为她说:“全世界的孩子听写都可以写错,如果错了一两个字,被家长骂就可以说,爸爸妈妈,等一下,我打个电话给许老师投诉你。”妈妈一定会吓一跳。我兴奋极了,因为在我出错的时候,爸爸总喜欢骂我。以后再骂我的时候,我就打电话给许老师,哈哈!我有靠山了。
数学老师
我们的数学老师叫刘茜,三十几岁,留着一个小平头、笑眯眯的,特别精神。上他的课时,我就会精神一点,不会做小动作、玩小东西。他上课的时候,如果有同学说话,他不会凶我们,而是安静地站着,一句话也不说,静静地看着我们。我们已经知道他生气了,赶紧安静下来。他布置的作业一点也不多,很快就写完了,我们很开心。
英语老师
我们的班主任是英语老师叫刘钟文。她让我们叫她MissLiu。她的口语非常厉害,有些同学读不好的Classmate她都把我们教好了。她有点严格,我们的英语单词、句子书写都要过关,上周的一次小考试,过关的同学可以拿一个棒棒糖。我们会认真学习英语的。
我也喜欢我们班的音乐老师、美术老师、心理老师、科学老师……都是一群很认真很负责任的老师,我喜欢我们的新老师。