我是一只猫作文
我是一只生活在城市里的猫。
我有一双蓝色的眼睛,肉垫粉粉嫩嫩,全身毛色雪白,脖子上挂着一只小小的黄色铃铛。我生活在人类家中,每天都有衣服穿,有好吃的,我一度认为这里就是我的世外桃源。可日子一久,我便开始无聊。
城市跟农村不一样,这里没有老鼠、苍蝇,环境整洁舒适,可农村有院子啊。主人家住在高楼上,我天天只能与毛线球做伴,唉,我多么希望有人陪伴啊,可主人天天要出门上班,没有时间陪我,我只能整日透过窗户望着外面的高楼大厦和街道上的过往行人,默默地等主人回来。
上次,家里来了两位客人,是一对母子,我激动得要命,太好了,终于有人陪我了!可万万没想到,那小男孩一看到我就把我翻倒在地,摸我的毛,碰我的小铃铛,然后使劲地挠我的头,挠得我的头都晕了,这样还不够,他还抓住我的尾巴,把我拖到卧室,我疼得眼泪都快掉出来了。没办法,我只好伸出前爪,从肉垫间伸出锋利的爪子,可顽皮的小男孩根本不怕,不仅躲过了我的爪子,还把卧室的门关上,断了我的逃生之路,把我追得满屋子跑。我吓坏了,赶紧躲到床底下……正在这时,门开了,是主人和那个女人,好险呐,总算躲过一劫。Https://wWw.XUeXIbanG.NeT
我是一只猫,一只渴望有人陪,而又怕小孩儿的猫!