我是一只猫作文
假如我是一只猫,我不会像别的猫一样“很懒”,我会用自己的勤奋证明自己。
我喜欢看电视,每天我都会先和主人来一场遥控器大战,如果我抢赢了,我就会把电视按到我喜欢的频道,如果我输了,也没关系,我有绝招,我会“喵喵喵……”的大叫,还会在沙发上滚来滚去、跳上跳下,因为主人的妈妈非常喜欢我,所以我便肆无忌惮。妈妈听到声音就会马上跑来,不论她有多忙都会第一时间跑来帮我,维护我。
要是***妈不在,那我可就惨了!主人会狠狠地收拾我一顿。
我还喜欢和主人玩橡皮泥。今天,主人给我捏了一个和我长得一模一样的小猫,好可爱呀!我也捏了一个主人,可是跟主人一点也不像,像个丑八怪。主人看了差点气晕了过去,我又捏了一个,哎呀!我把我的小爪子给捏没了,喵喵喵……我大哭了起来,妈妈跑了过来,把主人骂了一顿,当时我的心里十分内疚,主人我对不起你!
我还会和主人玩很多游戏,比如枕头大战、面包大战……我们做着各种各样的小游戏,乐趣无穷,每天和主人在一起的时光真是愉快极了!