我是一只猫作文
我是一只猫,生活在一个有许多猫伙伴无忧无虑的地方。
有一天,我与一位可靠的花猫朋友一起离开了那个地方,想在城市中创造另一番天地,正好还可以一起去看看一位已在城市之中生活了很长时间的一位朋友。
我们出发了,一开始走了很长很长的路,走到我们觉得天旋地转,觉得我们已经绕地球转了好几圈。很久之后,我们终于看到了希望的曙光,只要再过一个马路,就可以到达在城市中生活的那只猫住的地方了。
我们已经自以为是的“知道”如何过马路了,那就是直接走过去!那些大甲壳虫自会为我们的到来而停下,静静的等待我们慢悠悠的走过去。
可那些甲壳虫们跑的飞快,我们根本没法过去。可我们不以为然,毅然走进了甲壳虫群。
我们走进去,本以为那些甲壳虫会让开,可事实并非如此。他们把我的好朋友撞飞了,我赶紧跳到了对面才勉强保住了性命。我的朋友躺在马路上,鲜血浸遍了它的身体。可我只能眼睁睁地看着它慢慢没了生气。
之后,我来到了猫朋友的家,天天都很开心,不过有时也会有一些让我感到有点不想再做猫了,不过变成什么有时候不都会感到不想再做那个东西的时候么?
当一只猫,有好也有坏,有擅长的事也有不擅长的事。事事皆是如此。