我是一只猫作文
告诉你,我是一只猫,你是不是打死也不信呢?好,我可要让你心服口服!
懒猫
我是个不爱写作业的学生,每次写作业,我都握笔如千金啊!要不是爸爸用他那“迷人”的眼神电我,我才不会写该死的作业呢!爸爸电完了,又该妈妈出场了。她手拿鸡毛掸子,挥上挥下,虎视眈眈地盯着我。要是宁死不屈的话,我可就要受皮肉之苦了!
馋猫
我是一个吃货,嘴巴一刻也停不下来。我爸可是深有体会。那天,我和爸爸睡在一起,晚上做了个梦——疯狂地啃肉骨头,可香了!早上醒来的时候,发现爸爸坐在床边,揉着手臂痛苦地呻吟着。我吓了一跳。哇,怎么会有那么多的牙印,还咬了花朵的形状!我心疼地问爸爸:“爸,你被谁咬了?我找他算账去!”爸爸苦笑着说:“不用找了,是昨天晚上你咬的,咬的死死的,扯也扯不开,叫也叫不醒,真行啊你!”说完便戳了戳我的脑袋。我挠着头,不好意思地说:“昨天晚上我梦着自己啃骨头来着。”爸爸刮了下我的鼻子:“你个小馋猫!”又捏了捏我的脸。
怎么样,是不是该相信我的确是只猫呀?