我家的小兔子作文
陈悦冉
我家的小兔子,它叫“花花”,是我们村里长得最花,毛色最漂亮的一只小兔子,它跑得特别快,我总也追不上它。不过“花花”很乖,它总是乖乖的待在我身边。
“花花”它全身毛都是雪白的,长着一双又长又薄的耳朵,连血丝都看得一清二楚;两只红色眼睛,像两颗红珍珠;嘴巴向上翘,十分可爱;那毛绒绒的,圆圆的尾巴像一个小圆球;它的前腿短后腿长,走起路来蹦蹦跳跳,速度很快。
“花花”可顽皮了,来我家刚满一个月就不老实了。谁要是逗它,它不是抓你,就是咬你。小兔子也很馋,它喜欢吃各种各样的蔬菜,但它最喜欢吃得还是胡萝卜。“花花”要是高兴了又活泼又淘气。一次我在写作业,橡皮不小心被弄掉了。“花花”便是得意的玩起来。
我多么喜欢我的小兔子呀!它给我的生活增加了乐趣。