我家的小兔子作文
我得好好说说我家的小兔子——冰淇淋。
冰淇淋全身花白花白的,毛非常柔顺。它头上有一对长长的耳朵,长长的耳朵下面是一双水汪汪的大眼睛,水汪汪的大眼睛下面是一个小小的鼻子,小小的鼻子下还有一个三瓣嘴,十分可爱。
我试过教它写字,可它学了很久,但连一都不会写。我还教过它很多东西,可还是学不会。
冰淇淋最喜欢和我玩游戏,不过它总是输给我。它最喜欢玩蹦蹦跳跳的游戏,但因为体型的原因还是一样的输给了我。
对了,冰淇淋还有个特技,那就是:每次把它放出来玩时,就会想很快逃出我家。所以,它经常练习从一个狭小的圆圈里穿过去,想达到离家出走的目的。不过至今没有成功。
冰淇淋每天都过着重复的生活:起床,吃东西,玩耍,吃东西,睡觉……,就因为这样,冰淇淋越来越胖,终于长成了一个小圆球。但这样反而让我越来越喜欢它。
这就是我家那有趣的小兔子,是不是很可爱?你有宠物吗,你的宠物是不是也很可爱,快来说一说吧!