我家的小兔子作文
张家豪
我家养了一只小兔子,它披着一件纯白色的大毛衫,摸起来毛茸茸的,像一个雪白的球,我很喜欢抱着它玩耍。
它的眼睛透着晶莹的红色,像透明的红宝石。它的小鼻子粉粉的,总是一动一动的,还长着几根长长的胡须。小兔子的耳朵里面是粉红色的,高兴的时候会竖起来,不高兴的时候就耷拉下来了。我总是喜欢摸摸它的小耳朵,软软的,十分可爱。
小兔子有着白白的四肢,前腿比较长,后腿比较健壮,比较短。但是它的味道有点臭臭的,我想给它洗澡,可是它总是不配合。小兔子的尾巴短短的,黄黄的,像一个小圆球。小兔子最喜欢吃水果、菜叶、一些水果的皮,它在吃东西的时候,吃的很快,会发出咯吱咯吱的声音。
小兔子可喜欢玩捉迷藏了,每次我见到它,想要抓住它,刚瞄准往上一扑,它就“呲溜”一声跑远了,你瞧,这只调皮的小兔子还是一名运动健将呢!