我家的小兔子作文
三年级印嘉禾
我家养了一只小兔子,它全身洁白无瑕,它安静地躺在小窝里,像一团棉花糖。它的耳朵直愣愣地竖着,似乎一直在倾听周围的声音。它的眼睛又大又红,像一对闪闪发亮的红宝石。它的鼻子粉红粉红的,总是东闻闻西嗅嗅。它前腿短,后腿长,走起路总是一蹦一跳的。
它最喜欢吃萝卜和青菜,吃的时候,它的三瓣嘴一动一动的,小短尾巴摇个不停,发出“沙沙”的响声,好像在说:“好香!好香!”
小兔子非常怕人。奶奶给它做了一个窝,它整天躲在里面不出来。我常常拿它喜欢的食物去逗它,希望可以引它出窝,可它一点儿反应也没有。等屋子里静悄悄的,它才偷偷跑出来,四处转悠。
我多想把小兔子抱在怀里呀!可这胆小的家伙,我真拿它没有办法。不过,我还是很喜欢它。