我家的小兔子作文
我家有只小兔子,它是一只垂耳兔。它全身是黑灰色的,毛茸茸的,摸上去十分柔软。它的眼睛也是黑色的,像一颗黑宝石一样乌黑发亮。它的小舌头粉粉的特别可爱。小鼻子是白色的,这是它身一唯一一处白色!它的两只耳朵垂在两侧像两根小辫子,晃来晃去,看起来萌萌哒。
它特别能吃,它喜欢吃胡萝卜、白菜、干草和兔粮。它胃口非常大,不论给它放多少东西,它都会很快吃光光。有一次我们出远门给它放了三大盘兔粮,两棵大白菜和七根胡萝卜,还放了一罐水,可我们回来发现那些吃的全被它消灭了!它真是一个大胃王。
它非常脏,因为它特别能吃,所以拉的也很多,一天不清理就臭气熏天,而且它还会抓垫子,十分脏乱,可是它也不能洗澡,因为这样会一命呜呼。
这就是我的小兔子“小黑”,虽然它又脏又能吃,但是我还是很喜欢它。