我家的小兔子作文
我家养了一只小兔子,叫黑黑。它那一双水汪汪的眼睛非常讨人喜欢,两只大耳朵好似两条没冻住的手帕,一双黑溜溜的眼睛像两颗黑豆,最引人注目的就是那三瓣嘴了。
一次中午,我在给它喂大白菜时看见了它那可爱的三瓣嘴吃白菜的情景:黑黑先用牙齿把白菜叶咬进口,然后用那可爱的三瓣嘴“吧唧”“吧唧”地吃起来。
在一个阳光明媚的早晨,我把黑黑放在一个用木板堵住的储物间里,它就像着了魔似地在储物间里乱跑。干完这一切我就去上学了。到了中午我发现满床是兔子屎和尿,我去储物间时发现它已经越狱了。我急忙寻找搜索,最后我发现它在床底下睡大觉呢!它那睡觉的样子像一个喝了酒的老头,边睡边流口水。
又一次我在和它玩时,想到了一个坏主意。嘿嘿!那就是把它的耳朵提起来,我立刻施行。当它被我提起时,它像拳击手似的抓我的裤子和衣服,直到我把它放下时为止。