你们好!虽然你我未曾谋面,但你的形象早已在我心中根深蒂固。你们是这个春节最美的一道风景线。你们是一群伟大的人!2020年春节是不平凡的,一场突如其来的新冠肺炎,给我们国家蒙上了灰色的阴影。它传播之广,危害极大,一时间感染了数万人。一度给社会造成了恐慌,在这紧要关头你们毅然决然放弃休息,舍小家为大家,第一时间冲在了疫情的最前线。你们与死神搏斗,一次次从死神手里挽救了无数生命。每当看到你们拖着疲惫的身躯穿梭在隔离区,我的心久久不能平静,你们也只是平凡的人,你们是父母,是儿女,你们也会累,也需要休息。
经过你们不分昼夜的奋战,这场战争已经快要结束。河南南阳已经连续多天零新增了,在这最后的紧要关头我只想对你们说:你们一定要保护好自己,注意休息,你们的家人在牵挂着你们,全国人民都在期待你们脱下厚重的防护服凯旋归来的那一刻。
如果说这世上真的有天使,那你们便是他们的化身。岁月静好,只是因为有你们替我们负重前行。可爱的天使们,我不知道你是谁,可我知道你为了谁,最美的天使们,我坚信我们一定会赢,加油,期待你们的胜利归来!
向你们致敬!