游什么作文
四年级一班张佳音
李村公园的春天真美,淡淡的清香、满眼的绿,美味的食品,让人流连忘返。
星期六,我和妈妈来到了李村公园,一进门就闻到一股清香,花儿开了,草儿绿了,燕子飞来了,我赶紧往小花园里跑去。放眼望去雪白一片,好像天空中的云雾,那是樱花正在尽情开放。杏花也不肯落后,枝条有细有长,好像小鹿的角,枝条上盛开着淡粉色的杏花,香气四溢。
继续向前走,会看到一个小池塘,池塘上矗立着用木头造做的弯弯的小桥,小桥精美可爱。“这是什么声音呀?”我转头一看,哦!是几个顽皮的小孩在河里捉小鱼呀!小鱼活蹦乱跳,好像在说:“你抓不到我。”看到这一幕,真是有趣。
公园里有超市,商品琳琅满目,名贵的珠宝,漂亮的衣服……我和妈妈走在公园超市里,看得眼花缭乱。“这是什么味道?好香呀。”我说。妈妈开心地说:“这是糖葫芦的香味。”我馋得口水流了三尺,一根根糖葫芦晶莹剔透,糖葫芦好像一颗颗精致的红宝石呀!我看着又大又圆的糖葫芦,眼里闪着金光,我便买了一根糖葫芦,甜丝丝,脆脆的,香甜可口,好好吃……公园不但有美景,还有美食,公园真好!
走在回家的路上,一股股香气还在我身边荡漾,分不清是花的香,还是美食的香……但我知道这股香气会牵引我再来李村公园的!