小花猫照镜子作文
一天,小花猫看到一家镜子店,店里有一面奇怪的镜子,就去照了照。
镜子里面的小花猫非常高大,肌肉发达。小花猫骄傲自满,左转右转地看着自己的身材,脸上露出了得意的笑容,小花猫笑得脸都变了形,想:今天我要大干一场。
小花猫走着今年最欠揍的步伐,许多小动物都以为小花猫疯了,所以都离得远远的,小花猫心想:大家既然这么怕我,嘿嘿,那么森林之王——老虎,肯定也会让我三分,我必须得去会会那只自以为是的老虎。老虎听说小花猫要来会会他,差点笑得喘不过气来,头刚抬起来,小花猫已经走到他面前,老虎说:“死病猫,你是活够了吗?”小花猫大声喊道:“老子今天就是要把你变成我家的虎皮地毯!”老虎二话不说就把小花猫一脚踢飞了,说:“这家伙今儿没吃药吧,哎,没救了。”
小花猫被送到了精神病医院的禁闭室里观察,过了几天,小花猫确认没事之后被放了出来。他又去了原来的那家镜子店,他找来了镜子一照,原来自己那么瘦小,便嚎啕大哭起来,老板走过来问了个究竟,摸着小花猫的头说:“你不会看字呀,哈哈镜,哈哈镜!”小花猫回头一看,还真是这样。
小花猫来到小溪边一看,原来自己还是没变啊,自言自语道:“笨蛋,以后不要相信眼前这些虚伪的东西,不然后果不堪设想,成为大家笑话的对象,哎哟,被老虎打得真疼,真倒霉!”