水仙花作文
早晨,天空碧空如洗,万里无云,还有一道五颜六色的彩虹,漂亮极了。我看到这美景,决定和妈妈出去走走。
我们在小区里看到水仙花,我给妈妈说:“我想种水仙花。”妈妈答应了。于是,我和妈妈买了一些水仙花的种子,我迫不及待地种了起来。过了一天后,我发现从土里长出了一些小芽,绿油油的。我又闻了闻,啊!好香啊,我拿起水仙花给妈妈看,妈妈说:“好美啊!”过了几天,我看到它白白的花瓣上有一些露珠,真像一颗颗珍珠在花瓣上。又过了几天,又长出了几片花瓣,不过,新长出的这几片花瓣肯定比一开始就要小很多。
这天下午,我突然想起了我的水仙花,我赶紧跑到我的房间,浇了点水,我忽然发现一只大青虫在花瓣上发呆。我跑去把妈妈叫来了,妈妈用夹子把它给弄走了。我心里想:啊!这朵水仙花真是太美啦!我太喜欢这朵水仙花了。我脸上露出了开心的笑脸。我把水仙花拿到我的笔筒里,我给妈妈说;“妈妈,我把我的水仙花插在笔筒里,我觉得这可以让我的笔筒变得漂水柱。”妈妈说:“不行。”
我看着我的水仙花心里就想:太美丽了。怪不得人们说水仙花是天使花。