(汪永萱)
在我们五年级4班的班级里,有一位年轻可爱的班主任,那就是——刘秋琴老师。
刘老师有一双一闪一闪像天上星星的眼睛,仿佛眼里有着星辰大海,眼睛下有着高高的鼻梁,最重要的是,鼻梁下还有一张灵巧的樱桃小嘴,显得十分可爱。当然,刘老师头发不长也不短,刚刚好到肩膀下,似乎:“增之一分则嫌长,减之一分则嫌短”。
当然,刘老师是一个裙子控老师,因为刘老师几乎每一天都穿着裙子。最记得那天,刘老师穿了一身洁白如雪的长裙子,稍一转圈,看起来就像池塘里亭亭玉立的荷花呢!显得十分优雅、可爱。
刘老师身为班主任,课堂教学也特别独特呢!课堂上老师不仅叫我们知识还教我们要学会记笔记方法。ppt生动形象,讲解具体、清晰,特别是教我们如何答题不丢分。课堂里时常充满欢乐的笑声。
在下课的时候,我们都称刘老师叫:“刘CC小姐姐”,我们经常会聊一些新闻,最近发生的有些事,或谈谈有什么好看,值得我们学习的书,我们在一起十分的自然和谐。
刘老师,谢谢您教了我们勤思班一年半,在这一年半里,我们都很和谐快乐。我想对您说:“刘老师,我爱您”!