与众不同的我作文
奶奶经常说我是与众不同的风。究竟是什么风呢?
有时我是微风。有一回我不小心把奶奶养了五年的花盆打翻了。奶奶气得怒气冲冲,像母老虎一样死死的盯着我,一会儿说我这不行那不行,一会儿又说我是个败家子。听得我脑袋都大了啊,我听不见,我听不见,乖乖的,我只能选择了“道歉的路”。“对不起,奶奶,我不是故意打碎的。”于是,奶奶也放过了我,脸上露出了灿烂的笑容。
我时而是大风,写作业时我总是暴躁,为什么呢?因为我想把字写得工工整整的,但是卷面总是被我搞得一塌糊涂,字写的乱七八糟,歪七扭八用一个“丑”字来形容,都有点高看我的字了,于是我被恼的火冒三丈,大发雷霆的把笔摔在桌子上,啪啪响,仿佛我身上像被辣椒施了魔法一样,爆发出火红的火焰,好想用冷水浇在我头上,消消火。
时而我又是龙卷风,仿佛要把全世界都给卷走,有一次在学校,高年级一位大哥哥,抢了我正玩的兴致勃勃的篮球,我气的想拿回来,可他的动作无比的快,我追都追不上他,终于他停了下来,我让你尝尝被打的滋味,我告诉你,小屁孩也不是很弱的,我一口气给了他几脚,他想反扑,可我的速度已达到了光速,成功把他KO!
这就是我,奶奶眼中的风伙子。