大家好,我就是人见人爱,花见花开,帅到掉渣的帅哥——张子博。
我刚出生时,妈妈就想问医生:为什么我的眼睛只有一条缝?为什么我刚出生不是在哭,而是在笑?为什么我像一只猴子一样瘦?这些问题一直留到了现在。
每次上学堵车时,我的屁股下面就像有一颗钉子,坐在那里乱晃,恨不得把所有路人推开,让我和妈妈飞过去。每天下完课,同学们的书桌摆得整整齐齐,而我的还是一如既往的乱。同学们在努力复习,而我早就跑出了教室,一刻也不想在教室里待着。更好笑的是,那次奶奶打电话带我去农村玩,我像闪电一样飞出了家,连鞋子也没有换,爸爸和妈妈笑得前俯后仰,连眼泪都出来了。
在学校,我和杨裕博组成了“趁火打劫小队”。我们两个在没有老师的时候,打劫了所有人的零食,把它们藏起来慢慢享用。
每次妈妈去逛街,都会叫上我。如果是平时,我必然会选择不去。但当妈妈说陪她去给我玩儿手机时,我绝不会拒绝。妈妈出门买东西,我找不到手机,绝不罢休。我像被下了诅咒,每次我刚找到手机,妈妈就从天而降,这使我永远碰不到手机。
我虽然像只猴,可爸爸妈妈还是爱我。