与众不同的我作文
我有一个与众不同的同桌,那就是我们班文静女神“冯心淼”。
冯心淼瘦瘦的,好像风一吹就能把他撂倒似的。冯心淼额头上面的地方头发是天然卷,十分的俏皮。冯心淼还戴着一副紫框眼镜。
冯鑫淼的性格十分文静,不像我,大大咧咧。冯鑫淼也很文雅,她从不说脏话。冯心淼不爱说话,但是也阻挡不了他爱学习的性格,每天冯心淼手里总是捧着一本书。文雅和文静这两个词在他身上表现的是淋漓尽致啊。
为什么说冯心淼是“文静女神”呢?这得从那件事说起。
换座位那天,整个班级都沸腾了,大家都在寻思着自己和哪个人做同桌
到了换同桌的时间了,我正好和冯心淼坐在一桌,我想“太好了,我终于和我们班的女神坐在一桌了。”
可是接下来的日子里,冯心淼每天都是学习,我每天呢就是玩游戏,有一天我终于被他感化了,开始主动学起了习。但冯心淼好像还是不爱说话,日子一点点的过去,我和冯心淼也越来越熟悉了,最后,我和冯心淼成了无话不谈的朋友。
这就是我的女神同桌,你们的呢?