与众不同的我作文
我叫马信,今年十岁了,我是一个爱好广泛的小男孩。我能说会唱,喜欢读书,我还喜欢打篮球。
我的身材比较瘦小,皮肤微黑,我长着一张瓜子脸,弯弯的眉毛下有一双水汪汪的大眼睛,耳朵像QQ糖一样Q弹。
我喜欢看书,书是知识的海洋,有我要学也学不完的知识。记得有一次,我正津津有味地看《西游记》,爸爸叫我去买一节电池。我心不在焉地却买了一整排回来。还有一次,爸爸叫我去买一个西瓜,我手里拿着钱,不知不觉地就走到了新华书店,买了一本《优秀作文》。回到家之后,爸爸问:“我的西瓜呢?”我说:“在这里。”我低头一看,一拍脑袋,我把西瓜忘得一干二净。我喜欢写作,所以我就买了一本《优秀作文》。
我有优点,自然也会有缺点。我比较贪吃,平时花钱大手大脚,比较爱乱花钱,这一点不是很好。记得有一次,我放学回家,发现家里没有钱了。我到处翻,结果只找到一块钱,我就出门去买了两包辣条。一边走,一边美滋滋地吃着。结果看见妈妈迎面走来,我吓得急忙扔掉辣条,撒腿就跑。结果回到家一看,妈妈在家,刚才那个不是我妈妈。
这就是我,一个与众不同的小男孩,活泼可爱,爱好广泛,又有点贪吃的我。你们喜欢我吗,想和我交朋友吗?