与众不同的我作文
大家看,这个笑眯眯地跑过来的“小团子”就是我的妹妹,她叫张玥涵,小名乐乐。她理了个西瓜头,长着一双水汪汪的总是闪着“星星”的大眼睛,眼角有些下垂,眼角边还有一个三角形的胎记。之所以我把这块胎记叫做“小猫胎记”,是因为它很像动画片中小猫脸上的花纹。那软乎乎的小脸蛋总是让人想摸一摸。
她总是搞出一些笑话。比如今天,乐乐妹妹自学了“咸鱼大翻身”。事情是这样的,今天中午,我在练习侧手翻的时候,乐乐闯进了卧室说她也要玩,因为我练的不好怕打着她,所以妈妈就把她护在怀里。我练完之后,乐乐已经耐不住性子了,哭着喊着说她要练,无奈之下,我把“训练场地”让给了她。她在床上翻滚,活像一条活蹦乱跳的鱼儿,从这边一下子翻到那边,又从那边翻回这边,逗得我们一家人哈哈直笑。
还有,小乐乐喜怒无常,变脸比翻书还快。有时她正在哇哇大哭,若她突然听到什么好消息或有什么好玩的就会开心的哈哈大笑,也许就在下一秒,她又会哇哇大哭。
这就是我的妹妹,一个与众不同的妹妹,我们全家人都爱她。