与众不同的我作文
我,一个与众不同的我,额秃,有刘海,小眼睛,头发又粗又黑,热爱绘画,却讨厌数学,爸爸,妈妈总是哎声叹气地叹着长气:“哎!我们家的孩子呀!怎么办呀!现在小学阶段,最主要的是数学,数学不好怎么办呀!”我一听到这一句话,心里也感到非常着急,心里就像揣了一只兔子似的,跳个不停。
但是我有一个大大的优点就是我的绘画,画的很好,每次区里比赛一、二等奖,总是得到老师,爸妈的表扬,同学们都叫我“绘画小天才”,这时我的心情就非常开心,笑容就像天边的彩虹一般迷人,我这绘画与我的数学恰恰相反。
我还有个最大的缺点就是我是一个“小吃货”,一看到我面前有一大堆好吃的,我就口水流下三千尺,拿起一把就高兴地吃了起来,我不仅胖,而且个头小,被我们的老师叫做“汤圆”。
我还有一个大“缺点”,就是我在家里被称做“家务小能手”,因为我在家里各个都会:炒菜、做饭、洗碗。也得到爸爸妈妈的表扬!
我就是我,一个与众不同的我!