我们玩得真快活作文
李家毅
三年级下期放暑假的时候,我们去妈妈那里,她带我们去了一个很好玩的地方——欢乐谷。
我们到欢乐谷真是有备而来,我们准备了很多零食。一走到欢乐谷的大门,我就看见了许多游乐设施,它们错落有致的排列着,真是数不胜数啊!
我们首先去玩了旋转木马,很快就轮到我们了,当工作人员打开门的那一瞬间,我就以迅雷不及掩耳之势,选择了一匹白色的马坐了上去。在旋转的过程中,我还用我的手去拍马的背,我就好像坐在一匹真的马上,我正用鞭子抽打着马的屁股,让马跑快点。
玩了这个,我们还去玩了刺激的旋转飞椅,坐在上面的时候,我忍不住尖叫起来,那声音简直震耳欲聋。
玩了这么多游乐设施我们感觉有些累了,于是我们来到水世界,我和哥哥迫不及待地换好衣服,又去催爸爸妈妈快点,等他俩也换好了,我们来到了一个很宽阔又有很多水的地方,这里时不时的还会涌来一些波浪,感觉就好像站在海边一样。这个地方有一个大舞台,上面有人在唱歌,工作人员偶尔会丢下一个大球让我们玩耍。我和哥哥来到了水上滑梯的区域,这里的滑梯高低不同,因为我个子不高,所以我去玩了最矮的一个滑梯,不过也很好玩儿。
欢乐谷真是一个有趣的地方,我们玩得太快活了!