我们玩得真快活作文
曾俊皓
暑假里的一天,我和表弟、表妹我们三家人一起去盘石那边的水上乐园玩。一路上,我们三个高兴得连蹦带跳的,我们坐上了车,不过一会儿就到了江对岸的盘石。
一路上,我看见了好多葱葱绿绿的大树,我甚至还看到了一只松鼠,只见它抱着一个果子,一边爬树一边吃着它那美味的果子,我真不知道它是从哪里跑出来的。
我们终于到了水上乐园,哇!人真多。我们买好票就去更衣室换上泳衣,带上游泳圈。
我来到了池边,用脚碰了碰里面的水,哇,好凉爽呀,感觉像在冰箱里泡着一样。我的表弟没有多想,直接就跳下了水,而我的表妹有点害怕,不敢下水,于是舅舅就把她放到水里,让她慢慢适应。
我和表弟去玩水上滑梯啦!我们先选了一个小型的滑梯试试,结果玩起来一点也不刺激,于是我们又去玩了那个大一点的滑梯,这个滑梯滑下来的时候就有点刺激了。随后我的表弟突发奇想,想去玩那个旋转的滑梯,没想到滑梯上面的大水桶装满了,它突然把水倾倒出来,我和表弟被淋得哇哇大叫。
过了好一会儿,终于轮到我们了,我的表弟先滑了下去,看起来好好玩。轮到我了,我做了个帅气的姿势就滑了下去,真是太好玩了!
我们在这里玩得真快活,玩到太阳都快落山了才回家。