我们玩得真快活作文
那天,我和小伙伴们一起去广场上玩游戏。
我们来到广场,一个小伙伴提议说:“我们来玩捉迷藏吧!”“好呀,好呀!”我们异口同声地说道。“那我们石头剪刀布决定谁来抓。”“石头、剪刀、布!”结果就是我的小可爱堂妹——陈韵凤输了。于是陈韵凤闭上眼睛开始数道:“1,2,3……”趁着她数数,我和小伙伴们纷纷藏了起来,有的藏在大树后面,有的藏在椅子后面,有的甚至躲到了旁边的公共卫生间里去了。
隐蔽的地方都被大家躲完了,我该躲哪里呢?我左顾右盼,都没有找到好的地方,突然我看见了一群跳广场舞的大妈,于是我便躲到她们的音响后面去了。我才刚躲好,陈韵凤就过来了,她很快就找到了我,还嘲笑我说:“姐姐呀,你的脑袋怕不是坏了吧?要不然怎么会想到躲这里呢?”后来我才知道,这个位置所有人都躲过。
第二轮很快又开始了,由我来抓人,他们躲。我数了三十个数,然后就飞奔到大树后面去找,很快我找到了“小霸王”,然后又找到了“温柔云”,还剩下三个了,我又去楼梯下面转了一圈,一个人都没有找到,我失望地准备回到广场时,却发现了“机灵鬼”,我把他抓回了广场。现在只剩下陈韵凤和“小兔仔”没找到了,我又去卫生间转了一圈,发现了“小兔仔”,她居然还把门给锁上了,她看见我来了,只好乖乖投降。最后只剩陈韵凤了,我找遍了所有地方也没有找到她,一个小伙伴说:“陈韵凤好像是躲回家去了。”“啊!还可以这样?”我感叹道。
那天,我们玩得真快活!