我们玩得真快活作文
我们在去往重庆的车上坐了好久了,一路上我都要无聊死了,我想让妈妈给我玩会儿手机,妈妈却说:“不行!”我们又坐了好久,才终于到达了重庆。我欢快地蹦下车,对妈妈说:“妈妈,我饿了,我要吃重庆特色火锅。”
妈妈爽快地答应说:“好!”于是我们进了一家火锅店,我看见了很多好吃的。这家火锅店有红汤火锅,有清汤火锅,还有一些特色的干锅,我们可以一饱口福了。
吃完饭,天都已经黑了,我问妈妈:“妈妈,今天晚上我们住哪里呀?”妈妈回答说:“当然是住宾馆啦!”哦,这还是我第一次住宾馆呢!
第二天早上,妈妈叫醒我说:“今天我们去动物园玩吧!”我高兴得跳了起来,欢呼着说:“太好了,我们要去动物园了!”我已经有些迫不及待了。
到了动物园,我看到了大象、老虎、狗熊、狼、云豹,还有狮子、河马、山羊等动物,它们有的是陆生的,有的是生活在水里的。
参观完动物园,我们又去了博物馆。在博物馆里,我看到了埃及的木乃伊,还有各种各样的文物,就连以前的大炮和钱币都有。
到了晚上,我们去吃了香喷喷的烤鸭。第三天,我们去了盼望已久的欢乐谷,里面有过山车、摩天轮、碰碰车等游乐项目。因为天气比较热,我们还去了泳池游泳,我在这里玩滑梯、玩冲浪……真是太开心了。
这三天,我们玩得真快活呀!