早就听说青少年活动中心变了,想起上一次在青少年活动中心玩得不亦乐乎的场景,我不禁想再次看一看哪里的美景,在玩一玩哪里的东西。
来到了青少年活动中心,那里的景色已是焕然一新,一切都变得是那样的崭新,郁郁葱葱的树木,欢乐的人们,让人一看,心旷神怡。
首先映入眼帘的,还是那座高大的艺术城堡幼儿园。我的幼儿时期,就是在这里度过的,已经好几年不见了。我不禁想再次投入到您的怀抱中。
再看看那高耸入云的攀岩墙,我不禁咽了一口唾沫,刚想要离开是,忽然,爸爸叫住我,道:“你敢不敢征服这座攀岩墙呢?”刹那间,我猛然怔住了:人不是就是要做自己不敢做的事情吗?可是看那高高的攀岩墙,我的决心又有点动摇了。家人们一个劲地鼓励这我:“加油,你一定能行的!”我犹豫不决。最终还是决定,试一试。
做好了安全措施,我开始了第一轮尝试,爬上了第一步,既然有了第一步,就何不能有第二步,我又毅然地坚持着,一步一步往上爬。
刚刚爬到一半的时候,忽然,我脚下一滑,险些就要掉下去了。我又舒了一口气,我俯视下面,天啊!,我什么时候爬到了这样的高度,我冒了一身的冷汗。加油,再坚持一会儿,就可以成功了!
我一步一步地往上爬,终于,我登上了墙顶,我成功了!
回头看看那高耸入云的攀岩墙,我思绪万千,它仿佛在说:“加油,欢迎你下次再来挑战,带着这份心愿,我离开了青少年活动中心。