我的新朋友作文
俗话说:“在家靠家人,在外靠朋友。”朋友就像一颗明星,若没有朋友就只能幽暗孤独的沼泽内迷茫。在迷宫中不知所措,在大雨连绵的雨夜抽泣……
刚入初中,我结交了几个新朋友,但最具特点的便是这位了。他性子直爽,乐于助人,但是太过顽皮。他有一头威风凛凛的头发,成缝的眼睛似乎无时无刻的都在笑。胖嘟嘟的脸颊绘构成了一张幽默风趣的脸蛋,整个人十分精神。
在烈日炎炎的下午,纵使电风扇齐刷刷上阵,可我们的脊背依旧不停流汗,门外的墙壁宛若热锅,花儿也在烈日下,黑了脸,弯了腰,小组内,铃声一响,就全趴了下去,挥舞着书本扇风,坐在我一旁的同学精神得,虽红了脸却并不软绵绵,反倒指着自己调侃起来:“我的脸红不红啊?”“像猴屁股!”不知哪传来的声音,霎时把气氛带了起来,全组的人捧腹大笑,身上的闷气一下子就消散了,忘却热的感觉。
待声音停下他又调侃到:“笑啥,别瞧了,没见过这么帅气的脸吗?”话音刚落,便自恋的抚了一下头发“哈哈……”一声又一声的笑声传来,他咄咄逼人,不给人留任何喘息的机会。
这便是风趣幽默我新认识的朋友。希望在往后的初中生活中都会共同进步,同所有同学沿途相伴,期盼未来!