我的新朋友作文
动物是我们人类的朋友,我今天又认识了一个好朋友。
今天,妹妹生日,我和妹妹、弟弟、表姐带着蛋糕去了二姑朋友家的别墅,我们一到,我就看见一只狗,因为弟弟妹妹经常去那,所以这只狗和弟弟妹妹成为好朋友了。这只狗狗就是狼犬,以前当过警犬,专门找吸毒,贩卖毒品的犯罪人,体型十分大,它的名字叫真真。我们提着蛋糕走进了饭厅,把蛋糕打开,灯关掉,点起蜡烛,唱起了生日歌。过了一会,由于蛋糕太甜了,我们不想吃了,就拿了一点来玩,把牛油抓到手上,沾在别人的脸上,游戏结束后,我头发和脸全是奶油。剩下的一点就给了真真。“吃鸡翅了。”二姑喊道。我们飞奔过去。吃光了鸡翅。我们又走进厨房,看见了牛排,刚好表姐会煮牛排,她煮了四个七分熟的牛排。我们吃了都连连叫好。
我们吃完以后,就牵着真真去游泳,我们把瓶子扔进河里,它又去给我们叼回来。我把瓶子扔到河里,它叼回来又不给我,我伸手去拿,它撒腿就跑。我们都笑它傻,它也疑惑的看着我。我们玩都玩累了,准备走,可真真就是不走,在河边趴着好像很可怜,我们叫它,它不理我们,我们就自己走了,它看着我们走,又追了上来
就这样我和真真成了好朋友!