我的新朋友作文
每周五的英语俱乐部是我最盼望的日子,因为我又可以和亲爱的外教老师“亲密”接触,进行英语学习了。那一天,当我再次走进英语俱乐部的大门时,发现眼前出现了一位陌生的外教老师。只见她长着一头卷卷的黄发,在阳光的照耀下煞是好看。一双明亮的大眼睛,那圆溜溜的眼珠似乎也带着笑。一张润红润红的嘴巴,笑起来就更加迷人了。她站在门口迎接我们,虽然她那雪白的脸蛋上布满了密密麻麻的雀斑,但是在我眼中,她却是那样的漂亮。她是谁呢?她就是我的新朋友——Jenne。
Jenne的课堂非常公平公正,对每一位同学都特别友好。她上课特别有趣,蹦蹦跳跳、说说唱唱,一节课很快就过去了。Jenne还很有耐心,当同学们听得手舞足蹈时,Jenne并不是非常生气地大喊大叫来制止,而是面带笑容地看着我们,然后小声温柔地提醒,直到我们调整好听课状态。每当这个时候,吵闹的同学似乎也不好意思了,教室也就慢慢安静下来了。
我特别喜欢这位和蔼可亲的老师,她的课堂让我不再无聊,她的课堂是那么的丰富有趣,她的课堂让我每周都在盼望。身为她的学生,我感到十分幸运。