我的乐园作文左右
鲁迅的乐园是百草园,林海音的乐园是在北京的城南,高尔基的乐园是在外祖父的家里,可我的乐园却是游乐园。
走进了游乐园,往南面走,是惊险的鬼屋,在门口就能听到刺耳的尖叫声,让人不寒而栗。往左边看,是一个如大转盘似的摩天轮,再往里面走,似长龙似的过山车,飞快地由上到下,由下到上,让人感觉很刺激。
为了挑战自己,我决定玩一次,锻炼一下自己的胆量。排了很久的队终于轮到我了,这时看着那盘旋的轨道,我有点打退堂鼓,后来一想:我男子汉大丈夫,还怕坐过山车吗?于是我坐上过山车,系紧安全带。我心里想:妈呀,看到一些的人玩玩之后都吐了,会不会有危险?我还在思考这问题时,过山车像一只离弦的箭一样飞了出去,当时我站在最高点的时候,往下一看,想这么高呀,犹如山顶一样高了。还没等我缓过神来,过山车就往下面嗖的一声,开到下面去了。结束时,走下来腿都是软的,这个项目可真吓人呀!但是我也非常高兴,它让我体验到了一种无比的刺激。
游乐园,让我的快乐得到释放,同时也它也教会了我做任何事如何面对害怕,它永远是我坚强的后盾。