我的乐园作文左右
人人都有乐园,比如天空是小鸟的乐园,海洋是鱼儿的乐园,地球是大家的乐园,而我的乐园就是奶奶家后面的小公园。
那个小公园是陪伴我成长,在我伤心时的慰藉。春天,公园里一片生机勃勃,春意盎然。小花小草在沉睡了一个冬天后,都开始活动筋骨了,花儿们竞相开放,美丽极了!
夏天,树木长得十分茂盛。天太热,我们就去公园里的小池塘边玩。小池塘很浅,清澈见底,我们几个把袜子一脱,拿着小网就抓起鱼来了。池塘水十分清凉,踏进去十分舒服,还有小石头为你做免费的脚底按摩呢!
秋天的时候,小公园里虽然不像果园里一样瓜果飘香,但是偶尔也会飘进我鼻子里一些野果的味道。这时候,我和几个小伙伴就会去爬树,把果子摘下来分着吃,有时公园管理员没发现我们的时候,我们还偷走几株野菊花回家泡茶喝呢!
冬天,大雪把小公园都覆盖了,我和丁丁他们会在小花园里堆雪人、打雪仗呢!我们几个互不相让,我还趁刚刚不注意的时候用雪球投中他的屁股呢。嘿嘿,你以为这样就结束了吗?“不”、“不”、“不”,我还用一堆雪往他脑袋上扣呢!我也知道这样不好,但是他却说我们怎么开心怎么玩。
这就是我的乐园,一个伴我成长,给我快乐的乐园。