我的乐园作文左右
乐园,一个带给人快乐的地方。那里,充满了我们银铃般的笑声,充满了我们天马行空的想象,也充满了,充满了我们最美的回忆。
干净的道路,周围郁郁葱葱的树木以及蔚蓝的天空,绘成了我记忆最深处的一个地方——村里的那条乡间小路。小路十分干净,一根头发丝掉在地上也轻而易举就能看到。小路旁是村里人们种下的树木,那些树木,有的高大挺拔,十分威严,如同一位身经百战的军人;有的脑袋上停满了小鸟,在小鸟动听的歌声下茁壮成长;还有的树木的头发十分茂密,看起来舒服极了!
虽然环境那么美,但,我最感兴趣的还是那件事……
夏天,在吃过饭后,我便与妈妈一同出去散步,呼吸着新鲜的空气,和风徐徐,让你感觉十分凉爽。这个时候,我们总会遇见一些和我们相同,出来散步的孩子与大人。大人们聚在一起聊着天。而我们孩子可就快乐了,三五个孩子在皎洁的月光的照耀下,我们一起玩捉迷藏,一起玩老鹰捉小鸡,一起玩各种各样的游戏,好不快活!
啊,我的乐园,我爱你!