我的乐园作文左右
我有一个乐园,就是我家屋后那条长长的路。每天走在这条路上,我都会快乐地忍不住走上一个又一个来回。每天放学回家。我都会骑着单车到我的乐园。闻一闻熟悉的草木气息。这一切都让我如此放松。真希望太阳慢点儿下山。
傍晚十分。我又来到了我的乐园。走在这条路上。我常会抬头望向远方。蓝蓝的天空上有着变化多端的云。他们在我头上飘啊飘,就像一片海在我头上流淌。我也会常停下脚步看看路边的美景。马路周围有一座不高不矮的山和一个水平如镜的池塘。在如镜般的水面上,倒映着蓝蓝的天空,还有变化多端的云和美丽的山。这真令我赏心悦目。这般景象能马上让我的愁绪烟消云散。
晚饭后我还会到我的乐园散步。“吱吱吱”,是谁在呼唤?“呱呱呱”,又是谁在那儿唱歌儿?原来动物们在开演唱会:青蛙是主唱,蝈蝈是鼓手,知了是吉他手。“汪汪汪”,家里的小狗也加入了进来,为这演唱会伴奏……走在这热闹的路上,就算一个人也不会害怕。
这条路给我带来了无尽的欢乐。在这儿我可以骑单车,散步,听歌儿,还可以欣赏美丽的风景。这能让我放松心情,这将是我永远的乐园。