我的乐园作文左右
乐园,顾名思义,就是能让人感到快乐的园地。有的人觉得自己的乐园是游乐场,有的人觉得是卧室,我觉得我的乐园是中心公园的那一大草坪。
那块草坪十分宽阔,绿油油的,早晨,草坪的小草往往沾满了露水,生机勃勃,中午,露水都干了,躺在上面十分舒服,甚至比家里的床还舒服,草坪上有着一片雏菊,那些雏菊,有黄的,有白的。我常常捡一些落花回去做成干花标本,十分小巧可爱呢。
草坪上,还种着几十棵树,有梨树,有桃树,还有芒果树。一到春天,梨树就开满了花,漫步在这片花的海洋里,我常常流连忘返。
我来这草坪上的时候,常常会试着爬树,我先抱着树,然后往上一跳,在空中扑腾一下,使尽全身力气往上顶,再往前爬,虽然每一次都爬不上去,但我却乐在其中。
我还会来这儿放风筝,我的风筝很结实,风筝的图案是公主的,放这个风筝可不容易呢。不仅要跑得快,还要注意风向,手还要拿对地方。我看爸爸放风筝时,我慢慢也学会了。
我将风筝摊平在地上,然后拉着风筝的线拼命的向前跑,我一边跑一边向后看,呀!风筝终于放起来了,看着天上的风筝,我的心里乐开了花。
中心公园是我的理想乐园,也是让我收获成长和快乐的地方。