我的乐园作文左右
每个人都拥有自己的乐园,每个乐园都是童年的回忆,是回忆时含泪的微笑。春天的美丽,冬天的快乐。我的乐园是在小河边。
春天,小河边充满了生机,河面上的冰融化了,睡了一个冬天的河水也开始流动起来了,岸边的小草从地里探出脑袋。我来到岸边的草地上,然后慢慢地躺在碧绿柔软的草地上,感受着大自然的轻柔,每当我躺在草地上就十分开心,因为它能让我放松心情。五颜六色的花儿全都开放了,引得蜜蜂全来菜蜜,还有那美丽的蝴蝶在花间飞舞。打水漂是我最喜欢的游戏之一,我从地上捡起一块小石子,用力向河面甩去,一跳一跳的,溅起许多水花,好不美丽。
冬天,万物都睡了,小河里的水被冻住了,花草也盖上了一层厚厚的雪被,这时的我最喜欢在岸边堆雪人,只见那雪人萝卜鼻,橘子眼,树枝手,好不可爱。我和朋友们来到河面上一起滑冰,好不快乐。玩着玩着,天空飘起了大雪,我和朋友们便在雪中撒欢起来。很快,我们的头上,身上全白了,你看看我,我看看你,我们都笑了。
虽然我的乐园没有游乐场那样好玩,没有游戏厅那样热闹,没有公园那样美丽,但是我还是最喜欢我的乐园——小河边!