我的乐园作文左右
什么?你问我的乐园在哪儿?那当然是我的卧室了。
虽然我的卧室不大,但我可以在卧室里看书,玩玩具。卧室里并排放着两个大书架。两千多本书陈列在书架上,非常壮观。
我最喜欢的书是漫画科普类的图书。例如:《大英儿童趣味漫画百科》、《漫画孙子兵法》、《漫画上下五千年》、《趣味漫画三国》。我喜欢这类书的理由很简单,漫画有趣好玩儿,而且其中还能学到很多历史知识。其中人物形象鲜明,可以再现当时的历史事件。比如“长平之战”中“纸上谈兵”的赵国将军赵括,“完璧归赵”的赵国大夫蔺相如,“精忠报国”的南宋大将军岳飞,英勇机智的汉朝将军李广,一心抗辽的杨业,巧用“空城计”的诸葛亮,重情重义的刘关张三兄弟等,众多栩栩如生的大人物仿佛从历史中走了出来,进入了我的脑海中。
我还喜欢在卧室里玩玩具。我的玩具有能变形的变形金刚,有跑得飞快的遥控汽车,还有上蹿下跳的爆裂飞车。在学习和看书之余,我都会陪着它们玩一会,一起度过快乐的时光。
这就是我的卧室,一个能给我带来开心、获取知识的地方!