我的乐园作文左右
我的乐园是大自然的一角;是蕴含着我快乐的一角;是储存着我童年的芯片;它就是我老屋后那一片绿油油的草地。
我一踏进绿油油的草地,碧绿的小草就纷纷探出头来,似乎正在微笑着向我招手,草地的周围还有许许多多粗壮的大树,它们就像一名名挺立的士兵守护着草地。那成群的小野花朴素中带着几分华丽,显得格外鲜艳。“哗哗哗……”,等等这是什么声音?顺着声音传来的方向,我的目光移向了草地边的小河,果真如此,几只鸭子正在那游泳戏水,还时不时将头扎进水中,它们就像是一支花样游泳队,正在水中表演着各种动作。草丛里那黑乎乎、米小的蚂蚁当然也逃不过我的锐眼,它们正在齐心协力地搬运食物。
我和小伙伴们常常在这草坪玩耍、游戏、打闹,玩累的时候就躺在碧绿的草丛上,闭上眼睛,仰起头,闻着花香;沐浴着暖阳;享受着春风;听着“哗哗哗……”的水声;看着蓝天上那形态各异的白云,静静的享受着这美好的时光。
青青草、绿绿叶、小昆虫、清河流、时光不老,还在心中,这就是我的乐园。