我的乐园作文左右
每个人都有自己的乐园,有的是堆满玩具的房间,有的是一个安静的图书馆,有的是自己家的菜园,而我的乐园却是一间画室。
我的乐园里有五颜六色的颜料水粉、色粉、彩笔、马克笔、粘土、彩铅,各种各样的、奇形怪状的纸:带花纹的、带图案的,镂空的等等;黄色的墙,有一对白色半透明的窗帘,仿佛进入了仙境一般,好看极了。还有墙上我的一张张画,都曾陪伴我度过快乐闲暇的时光。
每到周六日,我兴冲冲地来到画室,找了一个座位,开始了我悠闲的画画时光。边画画边闲聊,可真是悠闲呀?有一次,我们画暖壶,而“老朱”却画成了水壶,引来了同学们的哄堂大笑,而老师却语重心长的说:“没事,谁的第一次,也不是都么完美的。”你看,是不是很温馨呢?还有一次,老师买了烧烤,到仅仅只剩一根时,他飞快的冲了过去,另外一个同学也冲去,他们抢来抢去,最后一个抢了一点,一个抢了一根你看,是不是很有趣?
我的乐园虽然算不上独特,但对我来说,却是我的唯一。