我的乐园作文左右
相信每个人都有能让自己快乐的乐园,我也不例外。而我的乐园,是客厅旁边的一个窗台。
为了防止疫情蔓延,我们只能宅在家中。坐在窗台上唱歌,成为了我宅家唯一的乐趣。
这个窗台并不大,只有大概一平方米,上面铺了三个软软的枕头。窗台侧面是一面玻璃,玻璃上面五十厘米处,有一扇小窗户。
有时候,我坐在枕头上,想象自己是一般轮船上的水手,偶尔还会经历风暴的考验。有时我爬在枕头上,忘情地高声唱歌,唱的是最近的流行音乐,以至于时间一点一点地流逝,我都丝毫没有察觉。
有一个周末,我像往常一样在窗台上唱歌,当我摘下耳机时,意外听见楼上有个人正和我唱着同一首歌,我探出小脑袋望去,原来正是小时候的伙伴。在疫情期间,我们无聊时,就可以隔着窗户聊天,这个感觉别提有好多了,没事的时候我们就一起唱唱歌,别提有多开心了。
我的小窗台,在疫情期间给我带来了极大的快乐,让我单调的生活变得丰富多彩,使我一个人不再寂寞,让我回味无穷。
我爱你,我的小窗台!