我的乐园作文左右
我和陈嘉乐、郭旭尧和郭万浩每次放学都会到我们的乐园玩闭眼摸人。
我们的乐园是广厦小区中的小亭子,亭子在小区的中间非常显眼,周围长着一圈高大的树,树的旁边停着一圈车。小亭子顶上尖尖的像针一样锐利,和小房子一般大小,有一个区域在小亭子外,是和小亭子连接在一起的,我叫它“保命区”!
一次我们四个在里面玩儿,这次是郭旭尧捉的,我们每个人藏的地方都不一样,陈嘉乐站在“保命区”,郭万浩就在郭旭尧的后面“找死”,而我就不一样了,躲得那叫一个妙呀,双手在地上,我双脚在石头洞里。
郭旭尧走着走着就来到了我这儿,他把手伸进洞里的同时,我左脚慢慢的抬起来,生怕发出一点声音,当郭旭尧要去捉别人时,我的衣服发出的声音又把郭旭尧吸引过来了。他一边往这儿走,一边说:“我听到声音了”!我悄悄地走上了“保命区”。小声的对陈嘉乐说:“吓死我了,差点被捉到”!正高兴时郭旭尧的手一下子捉到了我。他眼睛一睁,哈哈大笑:哈哈,到你捉了。”我也哈哈大笑起来!
今天我玩得异常高兴,也有一个收获和期待,收获是找到了一个可以藏的好地方,希望下次放学还可以玩闭眼摸人,这就是我的乐园!