我的乐园作文左右
我的乐园是家乡的小花园。
春天,花园里的花都发芽了,大概有芍药,鸡冠花,菊花,月季花……我和小伙伴们经常一起去花园玩,玩些什么呢?我们一般会玩健身器材、石头剪刀布等各种小游戏。
夏天,我偶尔去花园玩,那些健身器材,天气太热时,我就只能呆在家里了。
秋天到了,我每天都会去小花园,因为那里有我喜欢的月季花,月季花在春夏秋季,4~9月开的最旺盛,味道甜美。月季花开得正旺,红的花瓣层层叠叠,像火一样,散发浓郁的香味,还略带蜜一样的味道,让你忍不住靠近它猛嗅一阵。还有白如雪,粉如霞,黄如蜜等各色的月季花深深地吸引着我,让我流连忘返。
冬天下雪的时候,我就会去和小伙伴们打雪仗,堆雪人,我们堆好雪人后,就会跟雪人拍照,留作纪念。如果雪人坏了,我们并不是生气,因为堆好选人后,我们就会躲在雪人后面打雪仗,一不小心就会打到雪人身上,而且我们知道对方不是故意的,所以不会太生气。
家乡的小花园啊,我的乐园!我快乐玩耍的地方!