我的乐园作文左右
有人喜欢充满书声琅琅的校园,有人喜欢精彩刺激的游乐园,有人喜欢迷人的乡村田野。而我,却喜欢我的房间——那也是我的乐园。
一进入房间,便能听到滴滴答答的声音从桌上传来,这是闹钟在赛跑。书桌旁边,有一张舒适、美丽的床。床上有一条被子,被子折成了一个“豆腐块”。床上还有一些活灵活现的玩偶。阳台上有一个长方形的,用麻生做的桌子和椅子。
我喜欢坐在阳台的椅子上看风景。放眼望去,一条碧绿的江。江面上,偶尔有一两艘船缓缓驶过,荡起层层波纹,好看极了。有时,落叶飘落在江面上,又给江水增加了一丝美感。江的旁边,有一座座连绵起伏的高山。高山的颜色多种多样:墨绿色的,嫩绿色的,与江构成了一副迷人的“水墨画”。广场上,孩子们自由的奔跑着,就连大人们也玩的汗流浃背。这时窗外传来了阵阵鸟声,“叽叽喳喳,叽叽喳喳……”仿佛一首美妙的音乐,让一天的烦恼都逃走了。
我喜欢我的乐园,因为它给我带来了美丽的风景,更给我带来了快乐!