我的乐园作文左右
我的乐园虽然不像富人那样华丽、那样大但我的乐园是我考试失败的加油站,是我郁闷时最喜欢的地方。
我的乐园是我的卧室,它不大只是我的房间,它也只有十几平方米进门,左边是一个大大的衣柜,柜子里装着许多,我的衣服柜子旁边有个书架,书架上装满了各种各样的书籍,书架旁就是我的又大又舒服的床,我的床上还连接着漂亮的窗户,每当夏天夏日炎炎时,我就躺在上面十分凉快。
乐园是我经常和朋友一起玩的地方。记得有一次我的朋友小李来我家里玩,妹妹正在客厅玩球,把客厅弄乱七八糟的,我也不好意思让人家来客厅玩,于是我就让他来我房间玩,我还去客厅拿了些零食过来,我们在里面还玩了许多游戏,十分开心。
乐园还是我心情不好时,解除郁闷的地方。有一次因为一点小事情我和妈妈吵架了,妈妈生气的带着妹妹出去了,我的心情也不好了,我走进了房间,看起了书,看了大约一个小时过去了,妈妈还是没有回来,我有些心急了,但是我又看了一本很好笑的书,心情又好了许多,最后妈妈和妹妹都回来了,我向妈妈说明了我的错误,妈妈还是原谅了我。
这就是我的乐园,每当我难过时,它就像妈妈一样安慰我。