我的乐园作文左右
我的乐园是小区的一个角落。那里有有时松软,有时湿滑的泥地,有随风飘扬的被单,还有掉落在地上的各种“宝贝”。
在晴天的时候,我和伙伴们顶喜欢在邻居晾晒的被单里捉迷藏,奔跑。而大人偏就不许,因为这样常常会弄脏别人的被单。所以,我们总是被大声呵斥。玩够了,疯够了,我们又会静下心来,俯下身子,用我们最大的耐心和仔细来找“宝贝”。在这块又大又绿的草地上,“宝贝”应有尽有。这里有被风吹落下来的野果,有嵌在泥土里光滑的鹅卵石,如果运气好的话,我们还能捡到一层一层的芭蕉花和长得很像香蕉的芭蕉果……。这小小的角落就成了我们大自然里的“百宝箱”!
在大雨过后时,我们喜欢在柔软,湿滑的泥地上又跑又跳。有时我和伙伴们还一边在泥地上骑车,一边惬意地聊着天。如果此时泥溅湿了我们的衣服,我们也不在乎,我们仿佛快乐的猴子在树林里追逐跳跃,仿佛自由的鸟儿在夕阳下飞翔,仿佛鱼儿尽情地在珊瑚丛穿行……。这小小的角落成了我们放飞心灵的乐园!
小区的一个角落,虽然只是一个不起眼的地方,但是赠给我们四季的“宝贝”,赋予我们自由的心灵,让我感到了由衷的幸福,轻松和快乐!