哪里有他,哪里就有欢笑,他是我们班的“开心果”王星浩。
他有着一张圆圆的脸蛋,小小的嘴巴,说出的话很暖人,弯弯的眉毛像一条月牙一样。长长的手指,天生弹琴的料。
有一次王星浩看见我在我的座位上哭,他就过来问我:“你怎么哭了呢?”我小声地说:“这次我考试没有考好。”这时王星浩对我吐舌头,两只眼睛闭着,再突然睁开翻个白眼,对我做了一个鬼脸,还发出奇怪的声音。看到他的样子我就立马笑了起来。他见我笑了他还对我说:“这次没考好没关系,下次再考好不就好了吗。”我们一起去玩了,刚才的不愉快烟消云散了。
王星浩还喜欢弹吉他。有一次音乐课上,王星浩把自己的吉他带到了学校。王星浩就给我们弹了一曲《小星星》,他一只手搭在吉他的把上,一只手拔动着琴弦,腿还有节奏地抖动。弹完《小星星》后音乐老师和同学们一起鼓掌叫好。王星浩脸红了,害羞得坐回了自己的座位上,继续听课。我感觉他好酷啊!
这样的“开心果”,大家喜欢吗?