我身边的小能人作文
我身边的小能人是我的哥哥,我给他起名叫“飞毛腿”。
他那乌黑油亮的头发又短又密,像一片草丛。一双水汪汪的大眼睛,就像两颗紫水晶一样闪亮。小樱桃似的小嘴特别会说。他长得很高,常常穿着一身运动服,上面印着数字“20”。
今天哥哥他们班举行了一场跑步比赛,围观的人可真多呀,终于到比赛的时候了,只见裁判员一吹哨子,参赛的运动健将们就像一阵风一样,刮了出去。“哥哥领先,不错!”那当我高兴时,突然不知道什么东西绊了他一下,哥哥,一下子被绊倒了。就在此时,有几名同学已经超过了哥哥,我们都为他捏一把汗。场下的观众们顿时热闹了起来:
“快,快起来……”
“加油,不要放弃!”
“这,还能当第一名吗?”
……
就在这时,哥哥并没有放弃,而是拍了拍身上的土,迅速从地上爬了起来,冲了出去,拼命的追赶着。“一个、两个、近了、离第一名越来越近了!”快要到达终点的时候,只见刚刚弯着腿,侧着身子身子跳了起来。终于,哥哥身子比第一名先碰到了那条红线,“耶!哥哥赢了!”场下顿时热闹了起来!
这就是我身边的“飞毛腿”,你们喜欢他吗?