把所有的质疑非议留给过去,把所有的希望梦想寄托在明天。心中有丘壑,立马振山河。——题记
小鸡望着天空,渴望成为雄鹰,翱翔天空,狐狸跟在老虎背后,盼望成为“百兽之王”,万众瞩目,丑小鸭默默注视白天鹅,希望有一天也能美丽高傲,焕然一新。百花齐放,亦动人,亦芬芳。
次次满分的背后,是每个夜晚的辛辛付出,舞台上优美动人的舞姿,是无数次跌倒后的成功,花儿如此惊艳动人,谁知,它曾“冲破重围”,看到阳光。
无数次在心底问自己:到底想要什么?百思不得解。在一次次的沉沦后,当看到别人光鲜亮丽时,我懂得了自己真正想要什么。
“世界上最大的谎言就是你不行”别人可以做到的事,我也行!每当想要玩耍时,想想比自己聪明的人还在学习,那种羞愧感油然而生。
光鲜亮丽的背后,是每天付出的汗水。要想绽放自己的光芒,唯有拼搏努力奋斗。当自己幡然醒悟时,就离绽放更进一步。
火花需要碰撞,光芒万丈,满眼皆为梦!
祝我前程似锦,在深冬,在初春,在夏至,在秋末。