存钱罐作文
今天,我要介绍我的生日礼物——密码存钱罐。
存钱罐有许多种,有封盖存钱罐,钥匙存钱罐,还有我今天要介绍的密码存钱罐。
我这款密码存钱罐是长方形的,有哆啦A梦的图像。
我先介绍一下密码存钱罐的密码使用情况:如果你密码输入正确,绿点就会亮起来,转一下旁边的小开关就可以打开了。如果你密码输入错误,红点就会亮起来。
它还有一个奇特功能,那就是你把钞票存入存钱罐而不需要打开“小门”。上面有一个小孔,把纸币折成能放进去的大小就可以了。纸币放进去时,会像钞票机一样慢慢地“运送”进去,并且放入时还会有哆啦A梦动画片专属的音乐。
最后一点,就是我喜欢这个存钱罐最主要的原因——随意更改密码。它原来有4个零的原始密码,但能随意更改密码:首先把“小门”打开,然后按住x键,接着设置自己想要的密码,设置好了,再按一下#键,就大功告成了。
它的作用除了能防止别人偷你的钱,也能帮你养成节约用钱的好习惯呢。
心动不如行动,一个只需要60元钱,大家快来购买吧!