存钱罐作文
我有一个美丽的小猪存钱罐,它是我过十岁生日的时候妈妈送给我的!学习帮整理 xUEXiBanG.nET
它的身子金灿灿的,在阳光的照耀下,小猪存钱罐还不时还散发着金灿灿的光芒,美丽极了。它最独特的地方就在它身上有各种各样的彩色斑点,这样就更能看出小猪的可爱了。它还有一个圆滚滚的肚子,远看像一个镀了金的小球,它还有一双炯炯有神的大眼睛,像两颗黑宝石。一个像小船一样的小嘴,绽开着灿烂的笑容。
它不仅是我的好伙伴,还是我的“小管家”,帮我存钱。记得有一次,我放学回家,身上还有一些零花钱没有花完。回到家,小猪用它炯炯有神的大眼睛,死死地盯着我看,它的视线一刻也不能从我的身上移开,似乎它在对我说:“小主人,我已经饿了,你怎么还不快给我送吃的呢!”于是,我快速地走到小猪它面前,把我所有的零花钱都放了进去,生怕小猪存钱罐饿坏了,把钱放进去之后,它似乎在说:“谢谢主人给我食物。”
我喜爱我的小猪存钱罐,我为我有这么可爱的存钱罐,感到自豪!