存钱罐作文
彭一诺
这桌上红彤彤的是什么呀?原来是个存钱罐呀!
它全身通红,看上去像是炽热的大火球。它的耳朵像一个又小又圆的鼓,仿佛敲上去会很响亮。上面的花纹,像是一只正在花丛中翩翩起舞的蝴蝶。它的额头上刻着一个“牛”字,可是我看到的老虎都是刻着“王”字的,我一看它的背,看到“牛运当头”四个字,这才明白它的含义!它那圆溜溜的眼睛,就像一个黑洞似的,深不可测。它的嘴巴像是一根香肠,看着看着,就想把它吃掉。你再看它那又白又利的牙齿,晶莹透亮,就像是一把锋利的锯齿似的。它的身体两侧,有一个绿色的东西,像是一双翅膀似的。其中最奇特的就是它的鼻子了,它的鼻子就像一个倒立的爱心,它的鼻孔就像一双邪恶的眼睛,狠狠的盯着我,让我感觉到特别可怕,它有可能随时会把我给吃掉,
看着桌上这只红彤彤的存钱罐,我想到我那只可爱的小熊存钱罐,这时我过生日的时候爸爸送给我的,从一开始到现在,我们的友情一天天增加,现在我有零钱,第一个想到的就是它。