鞠思霏
清晨,我一睁开眼,海里“轰隆”一声巨响,卷起无数朵水花,我不禁打了个冷战,一条长长的东西从我房间的窗户飞了进来。
他披着坚硬无比的鳞片,头上长着两只角,一双大大的眼睛看着我,我吓了一跳,他那么威武,不会是西游记里的龙王吧!
“你好,我是龙王,你是谁?”他大声问道,“嘘!小声点,别被我妈妈发现了,我叫鞠思霏。”“快抓紧我,我带你到大海去!”说着,他就飞向大海,一下子跳入水中,一会儿转圈,一会潜水,一会儿似火箭一般的速度开始游泳,我看得目瞪口呆:“你游泳这么厉害,可不可以带我去海里看看?”他二话不说,带着我潜入深海,海草轻轻摇摆,有些鱼的游泳方式很奇特。
突然,龙王快速向前游,游到了一个地方,那里哭声、救命声一片,房子被熊熊大火包围着,龙王立马飞过去,吐出一柱水花,把火灭了,接着用他的身子当滑梯,把人们救了下去。
我刚想问他怎么这么厉害,他就不见了,只见有几片闪闪发光的鳞片,化作了一栋完好的房子。