吹泡泡作文
“小妹妹,吹泡泡,好像串串满天飘。一个一个飞上天,非要太阳公公抱。”今天,我们玩了吹泡泡的游戏。
老师一说,要搞活动吹泡泡,全班同学都哈哈大笑起来,我的心都快要开心的炸飞了。老师说:“一人拿一瓶吹泡泡的瓶子,到外面去吹。”我们掀开盖子,再沾点水,最后温柔的吹泡泡。这是我第一次在学校里吹泡泡,我把泡泡吹的又大又圆。
老师说:“面对着我,也可以面对着同学吹。”我一听,马上就跟毕梦彤一起吹,吹在脸上冰冰的,真舒服。泡泡都是圆的,还有爱心形状的,许多许多的形状,不知道有多少。最后,泡泡不见了,到底飞到哪去了呢?我想:应该是飞到了全世界了吧?
老师把我们叫回了教室,我迅速的回到教室,有的同学舍不得走还在吹。
老师给我们看了魔术师吹的泡泡,哇!吹的又大又圆,里面还有一朵朵五颜六色的花,还有的泡泡里有蓝天白云,还有的里面有许许多多的小泡泡呢!毕梦彤说:“我吹的泡泡比你大。”我说:“看!我只要温柔的吹也很大!”毕梦彤一听,学着蜡笔小新扭着屁屁温柔地吹起来,哇!竟然比我吹的还大。
一个有趣好玩的吹泡泡游戏就结束了,下期再见哦!