吹泡泡作文
你若问我最喜欢的事情是什么?我会毫不犹豫地告诉你:吹泡泡。在家里吹,在小区里吹,在游乐园中吹,凡是我喜欢的地方,我都会带上最喜欢的泡泡器。今天,我们在教室里吹泡泡,有趣吧。
要开始吹泡泡了,我心情很激动。当老师把泡泡器分发给我们时,我已经迫不及待地拧开瓶子,要吹泡泡了。我先轻轻一吹,一个泡泡慢慢钻出来,越来越大,浑身上下打着滚儿,就像一个彩色的小皮球。一会儿,又有一大串泡泡哗哗哗地钻出来,就像下了一场泡泡雨。有的泡泡三三两两地粘在一起,就像是要一起去闯世界。我又重重一吹,一个泡泡快速从泡泡器中钻出来,但是立刻又爆炸了,化成一股汁水,滴到地上了。
再看看其他小朋友吹出的泡泡,有的像一串长长的糖葫芦,晃晃悠悠,慢慢吞吞地落下来;有的像两个大大的皮球,并肩旅行;还有的吹出的泡泡挂在泡泡器前端不肯下来,仿佛不想离开妈妈似的,一肚子委屈。
看着看着,我自己仿佛也变成了一个可爱的泡泡,也要去参加环球旅行一般哦。
瞧,这就是吹泡泡游戏,我能在其中找到无穷无尽的乐趣,不知你是否跟我有相同的感受。