吹泡泡作文
上周六下午,郭老师带领着我们去吹泡泡。我们大伙儿听后,乐得一蹦三尺高。
首先,郭老师给每人发了一根长长的泡泡棒。泡泡棒在我手上,就像一根根神奇的魔法棒,那我们就成为一位位伟大的魔术师。我把泡泡棒头上的“小猪佩奇”打开之后,让泡泡棒打一个滚,翻一个身,轻轻一吹,再摆弄几下,就这样,一个个五光十色的泡泡便诞生了。在阳光的照耀下,这一个个泡泡晶莹剔透,仿佛妈妈戴着的水晶手环,耀眼极了。
泡泡棒和泡泡剑吹出的泡泡各不相同。泡泡剑吹出的泡泡有的似腾飞的巨龙,有的似飞舞的圆圈,有的似小巧可爱的钻石,还有的似水晶般的苹果。泡泡棒吹得虽然不大,但吹出的数量很多,颜色鲜艳。这些泡泡飞向了不同的地方,有的像天使般飞向天边,有的落在草地上,好似弹弹珠弹跳个不停,还有的只是停留在泡泡棒上,迟迟不肯飞走。
小朋友们特别淘气,有的在戳泡泡,泡泡炸开后便消逝不见了;有的在追泡泡,可是怎么追也追不上;还有的想和泡泡来一个大大的拥抱,泡泡却亲吻了他的脸颊,快乐地告别了。我们置身于无数的泡泡中,别提有多美了。
美好的时光快要过去了,同学们向着泡泡招手,大声说着“再见”。虽然泡泡已经飞走,但我们还沉浸在快乐之中。