吹泡泡作文
林承锐
今天,我们迎来了活动课,主题是吹泡泡。我和小凯、小森合成了一组。我分到了绿泡泡,我先旋开泡泡瓶,泡泡瓶里面是绿色的泡泡水和小青畦的泡泡管,像小糖葫芦一样。我把泡泡管蘸上点泡泡水,然后就开启了旋转模式,一串串泡泡在我身边飞来飞去。我觉得自己就像一大串泡泡,带着五色的浮光四处纷飞。
我看见旁边还有各式各样的泡泡吹法,有人在画叉,有人在迎风挑战,有人在玩泡泡雨。我也加入了泡泡雨,我到天井玩泡泡雨的地方一看,立刻来了兴趣。因为如果下面有人在的话,那么那个人肯定会以为自己来到了泡泡王国。我迅速地吹出了一大串泡泡,它们慢慢地落了下来,落到了停车场,短暂而美丽。
过了一会儿,大概是泡泡雨不好玩了,所以大家又散开了。我觉得既然连旋转模式都可以了,那击剑应该也可以吧!我就开始试验,我先把泡泡管蘸上泡泡水,然后用力抓住小青蛙手柄一挥,泡泡迅速挣脱了泡泡管,飞了出来。那时我觉得自己就是个剑士,有着高强的武功。
这一节课的吹泡泡特别特别特别好玩,那美丽的泡泡仿佛带着我们的梦想四处纷飞。