吹泡泡作文
今天,我们玩了一个游戏——吹泡泡!
老师先拿了五个泡泡器,说:“五个人来吹,看看谁是泡泡王。”老师选完人以后,开始吹泡泡了!只见被选的五个人各自拿着自己的泡泡器,老师拿着泡泡液。在吹之前,他们先蘸了一下泡泡液,然后深吸一口气,使脸蛋鼓起来。最后,用力一吹。一时间,泡泡们迫不及待地从管子里冲了出来。泡泡里的霸主说:“你们几个小不点儿,都给老子让着点!”一旁的小泡泡们根本没有理会它,都成群结队地飞了出来。霸主泡泡说:“你们竟然敢无视我!”转瞬间,它从泡泡棒里飞了出来,把小泡泡们都圈了起来。小泡泡们大喊:“救命!”其他的泡泡立刻飞了过来,说:“百泡同心,其利断金。”泡泡们齐心撞那个傲慢的大泡泡!大泡泡说:“你们能撞过我,这是不可能的……”突然,“砰——”的一声,大泡泡裂开了,小泡泡们得救了!
它们开心地飞来飞去。看呀!它们的形状各式各样:有的像乒乓球,有的像紫葡萄,有的像彩色玛瑙,有的像米老鼠的脑袋,有的像汉堡……颜色嘛,也很多:有的是七彩的,有的是火红火红的,有的是绿油油的,有的是白花花的。
至于它们最后去了哪儿?也许去了很多地方,也许谁都不知道它们去了哪儿……