吹泡泡作文
黄伊晨
下午老师买了一根泡泡管,里面的泡泡水如同草莓汁一样,粉红粉红的,闻一闻它会让你神清气爽。
老师拧开瓶盖,抽出泡泡竿,手轻轻一甩,泡泡从泡泡竿里飞了出来,飞翔在明亮的教室中,那晶莹剔透的泡泡,在灯光的照射下,不停地变换着衣裳,时而是红的,时而是黄的,时而还是彩色的呢!一个小泡泡引起了我的注意,它挺着圆溜溜的大肚子,一上一下的飞舞着,好像个白白胖胖的舞者,肥嘟嘟的,多可爱啊!
老师又蘸了蘸泡泡水,凑到嘴边吹出一口气,那一个个小泡泡如同调皮的孩子一样,迫不及待地飞出泡泡竿,泡泡有的如拳头一样大小,有的只有豆子一样大小。同学们在教室里追逐嬉戏,有个调皮的小朋友伸出手指,点了一下泡泡,泡泡就不见了,一阵水沫从空中洒落下来,洒在脸上,凉凉的,香香的。
老师看我们正高兴呢!她就将泡泡交给她身旁的一个同学,全班都围了过去,那个同学手一甩,泡泡飞了出来。“哇,泡泡雨!”全班同学开心地大叫起来。
看着泡泡飘飞着,有的还飞出了教室,希望这些泡泡飞向远方,带给更多人快乐!