吹泡泡作文
周歆杰
课堂上,我们正津津有味地看着老师吹泡泡呢!
老师拧开了盖子,在泡泡竿上蘸了蘸泡泡水,然后抽出泡泡竿,凑到嘴边轻轻一吹,那根泡泡竿像变魔术一样,变出许多泡泡。那泡泡争先恐后地涌出来。泡泡们大小不一,大的有我的拳头那么大,小的只的一颗豆子那么小,但都无一例外地挺着大肚子呢。那五彩缤纷,绚丽多彩的泡泡在天空上飞来飞去,好像淘气的孩子一样,在做各种各样的游戏。
它们在天空中玩得不亦乐乎,有的在空中打着圈玩,然后又悄悄地落在地上不见了,有的在空中飘飘摇摇,好像在互相追赶。一个不小心碰一墙上破了,溅出细细的水珠来,落在了地上。
我像老师那样把泡泡竿放在嘴边,深吸一口气,我如同闻到了草莓汁的气味一般,我再轻吹了一口气,生怕把泡泡吹坏了。看着我吹出来的满天飞舞的泡泡,我心里开心极了。你瞧!我课桌上有一个趴在上面的圆圆的小家伙,那不正是一个泡泡吗?在灯光下,它是那的绚丽,那么的好看!
教室里充满了泡泡,也充满了我们的欢笑声!