吹泡泡作文
樊筱
今天这节课,有一些改变——老师拿着一个纸杯,拿了几个吹泡泡器。同学们见了就议论起来:有的说要喝水,有的说要……吹泡泡!老师说:“对了,我们来吹泡泡!”老师给每个人发了一个工具,一小盒泡泡水,泡泡大赛开始了!
我们先拧开瓶盖儿,蘸了一点泡泡水,鼓起腮帮子,轻轻地一吹。哇!一大串泡泡从泡泡器的洞洞里蹿出来了。男生张牙舞爪,挥着自己的“小爪子”抓起泡泡来,女生用“芭蕉扇”扇起泡泡来,有些人则拿笔给“生病”的泡泡“打针”……
在太阳公公的照射下,每个泡泡都闪闪亮亮的,可漂亮了!有的泡泡红的像火,有的泡泡紫的像玛瑙,有的像一串串珍珠……泡泡的样子真是五花八门呀!它们在教室里飘着,欢笑声在教室里回荡着。
忽然,一阵风吹来,把一大堆泡泡都吹走了。一个同学忽然问:“泡泡都去哪了呀?”大家都静静地想着:泡泡是不是去了大海,还是去了大森林里?不不不,难道到了我家里?还是落到了一个正睡着的小婴儿的小手里……
过了一会儿,泡泡已经去了它们想去的地方。