奇妙的大自然作文
大自然是个奇妙无比的世界。今天,让我们一起来探索大自然母亲的其中一个孩子—变换的四季。
春天是四季的开始。春天来了,万物复苏,冬眠的动物醒来了,小草冒出了嫩嫩的绿芽,花儿也一起展开了笑颜,大地换上了新衣服。春天的大自然是充满生机活力的。
夏天是四季中最热的季节,火辣辣的太阳让青蛙热的“呱呱“叫,知了也在树上叫个不停,只有粉红的荷花抖开她们粉嫩的裙子,在水中翩翩起舞。夏天的大自然既炎热又美丽
秋天是四季中凉爽又丰收的季节。秋天一到,性急的秋风像有魔法似的,吹过田野,吹黄了庄稼,吹熟了树上的果实,农民伯伯都笑开了花。秋天的大自然充满了幸福的味道。
冬天是四季中最寒冷的季节。我最喜欢下雪的冬天,雪后的的大地,银装素裹,披上了银白色的新衣。小朋友们可以在雪地里打雪仗、堆雪人,开心极了!冬天的大自然真美啊!
大自然的奥妙数不胜数:一年四季、风雨雷电、花草鸟兽……在我们生活中处处都是大自然给予我们的礼物,我好喜欢这个奇妙的大自然!