小前锋
张博西
放学以后,孩子又来到了那个球场。这个球场已经在此地矗立了数年,球门上的网也已残破不堪,但这也丝毫不影响孩子们对它的热爱。
看那个剪寸头的小前锋,他穿着蓝色的短袖和黑色的短裤,他的速度是所有来踢球的人中最快的,也是技术最好的。还有一个技术也是很厉害的人,可是,一个队里只有三个前锋,而他,只能排到第四,当不了前锋,对此,他表示:“不当前锋就不踢了。”最终,他如愿了,他不踢了。
比赛开始,那位小前锋像一支离弦之箭一般冲了出去,要抢夺对方手中的球,“啪”的一下子,很快啊,他就以迅雷不及掩耳之势,把球夺走了,还顺便说了一句:“就这?”然后微微一笑,带着球,就向球门冲去,这时观众席也沸腾了,有人居然把自己当成了解说员:“好,我们的目光回到场上,在刚刚,蓝方的前锋进行了一个漂亮的抢断,他这是要单带吗?”没错,我们的小前锋就是这么自信,这时,他突然停住球,来了一记漂亮的自由球。“进球了!”我们的小解说员叫到:“这一球难度很高,但是他做到了。”
你喜欢这位小前锋吗?