参观海洋馆作文
一放暑假,我就去了海洋馆,这真是令人开心的经历。
进入海洋馆大门,我们先来到了珊瑚区。那里的珊瑚颜色各不相同,有红色的、黄色的、色彩渐变的……我的视觉得到了极大的享受。珊瑚的身体在水中翩翩起舞,婀娜多姿,它们身边还有几条金鱼在伴舞。我想:如果我是珊瑚的话,一定会非常得意。因为有这么多的游客来欣赏我、赞美我。
继续向前走,我们来到了一处隧道。那里有许多密不透风的拱形防水玻璃做成的房子,里面有许多五彩缤纷的小鱼正快活地游来游去,看起来十分诱人。还有一面玻璃房子里养着许多中华鲟,它们那优美的身姿吸引了许多游客的关注。
走过漂亮的玻璃隧道,我们便来到了白鲸表演馆。那里挤满了人,我们好不容易才找到座位坐了下来。突然,随着音乐响起,一个巨型的白色物体出现在我们眼前,原来是白鲸驮着它的驯兽员出场了。它绕着场地游了两圈,不停地向观众打招呼,赢得了大家的赞叹。看,它加速了,用头把驯兽员顶向高空,又迅速地接住他。太精彩了!观众们不停地鼓掌欢呼。
不知不觉,天色已晚,我们依依不舍地离开了海洋馆。这次参观不仅让我视野开阔,增长见识,还让我得到了无限的快乐,欢迎你也来海洋馆游玩。