参观海洋馆作文
在假期里,天气炎热,爸爸妈妈带我去西安海洋馆。
我们一家人又来到“海洋生物展览馆”。在这里,我认识了“娃娃鱼”,知道了它可是国家二级保护动物呀!还认识了“医生鱼”,它非常喜欢躲猫猫,让人们看不见它。我等了好长时间,“医生鱼”终于出来了,它有泥鳅一样的身材,灵活地舞动着。我还第一次看到了鲨鱼,它游来游去,一副不屑的样子看着四周观看的人们。你知道吗?我隔着玻璃还调皮地向它做了一个鬼脸呢!
逛完了,我们一家人还在美食区吃了可口的饺子。最后我才恋恋不舍的离开,我真希望爸爸妈妈有机会再带我去一次这充满知识与乐趣的海洋馆。