校园的四季作文
美丽的思源美在哪里?美在四季。
春天的校园,富有生机。春天的第一个黎明,就是校园最富有生机的时刻。东方泛着鱼肚色的天空,染上微微的红晕,飘着红紫红紫的彩云。春回大地,万物复苏,这时的校园笑得比太阳还灿烂!瞧!学生们脱去了厚厚的冬装,在校园里欢腾着、跳跃着。满校园的樱花已忍不住想和春天打个招呼,慢慢将它那清秀的脸蛋露了出来,看得人陶醉不已。
春天的校园就像一位著名的作家!
夏天的校园,充满活力。夏天的傍晚,是校园最美的时刻。傍晚的阳光,似乎格外柔和。整个校园都沉浸在这柔和的阳光中,“六一儿童节”在这个季节是最亮丽的风景,为了准备一场盛宴,傍晚时分,小朋友们拉着小提琴、唱着轻柔的歌、跳着优美的舞蹈,好像整个校园指挥着这里的一切,而这一切又是如此的美丽。
夏天的校园就是一位亭亭玉立的少女!
秋天的校园,挂满笑意,落叶是最出色的演员,秋的飘逸,秋的婉转,都被它演绎的淋漓尽致。一年一度的体育艺术节迈着轻盈的步伐如约而至,整个操场都在翩翩起舞,赛场上的运动员们更是激情澎湃,他们给秋天带来了独特的美。
秋天,是一幅充满诗情画意的画卷。
冬天的校园则是另有一番情趣。瞧!操场上,一群活波好动的孩子已按捺不住喜悦,在跑道上疯跑。老师们站在边上,望着孩子们一个个天真的笑脸,老师们感动了。冬日的暖阳,虽然少了一份夏天时的骄横,但多了一份含蓄如水般的宁静。思源在这时显得与天空多么和谐啊!每天清晨时的草坪上,都会有一层雪白的霜,因为那是一位画家在装点思源的每一个角落。洁白的雪,我爱你,爱你的洁白,因为你为冬天带来了美;冬天的太阳,我爱你,爱你的温暖,因为你的温暖如同老师的双眸;冬天的雪地,我爱你,爱你的奉献,因为你像老师那样不求回报。校园是多么纯洁,超然。
冬天的校园,就像一个淘气的娃娃,使人琢磨不透。
校园的春,像是娇嫩的花蕊;校园的夏,像是绽开的花朵;校园的秋,像是飞舞的落叶;校园的冬,像是飘落的雪花。