谭云熙
我是一个可爱的小土豆,还是一个分身的土豆,你们看我神奇吗?对了,我的名字叫神土豆,告诉你们一个秘密,我有一个愿望,那就是不想被你们吃掉了!我还天天上班呢!
第一个神土豆在超市上班,它在那儿变的是薯片,正好有个小朋友拿着那包薯片,吃着那里面的零食,小朋友拿着神土豆时,神土豆突然想起,它可以飞的本领时,神土豆就展开翅膀飞走了,这时,小朋友对妈妈说:“妈妈,好神奇呀,薯片居然能飞啊!”神土豆飞过任何一个角落时,都会有人说:“这片薯片好神奇呀!”所以这一个神土豆完成了它的愿望。
第二个分身过来的神土豆在肯德基上班,神土豆在那里变成薯条,厨房里的广播说:“神土豆,该你去上班了!”神土豆十分紧张,心里想着:我等会一定不能被人吃掉啊!眼看着神土豆已经切成条下锅炸了,小朋友拿着那盒薯条,打开盖子,拿出一根薯条往嘴里放时,神土豆才知道自己已经被吃,伤心的神土豆哭啊哭啊,眼泪水都成了一条河。
这就是我无所不能伤心的神土豆!