滚来滚去的小土豆作文
姜晓瑜
大家好!我是一个小土豆,我觉得在土里太无聊了,真想出去看看外面的世界!
我一滚,滚上了一辆大卡车,于是我来到了超市,有一个人把我买走了,我心里想她的家是什么样子呢?在厨房里,我看见其他的水果被吃掉了,于是我赶紧滚出了这个人的家,天呐!这真是太恐怖了!
我又滚来滚去,滚到了动物世界里,我滚到了河边,有一只狗熊正在河边喝水,我问它可不可以上他的背上去旅行,狗熊说:“当然可以呀!你上来吧!”狗熊带着我参加了兔子的宴会,又去拜访了小眼镜蛇的家!
它又滚到了一片草地上,抬头一看,天空上有一个亮晶晶的东西,正朝它飞过来,他赶紧跑滚过去。原来是一个宇宙飞船呢,它连忙滚进了宇宙飞船里,外星人并没有发现它,带着它一起飞向了宇宙,它去了海王星、火星、土星、金星……宇宙可真有趣!
最后玩累了,它又滚回了地球上,滚回了土里,和伙伴们打了招呼,说了今天的有趣经历,虽然伙伴们还有许多问题想问它,但这个时候问它可真的很不合适呢!因为它已经很累了,已经睡着了,梦里它还滚到了大海里,跟小鱼小虾一起玩耍,一起吃饭……