会跳舞的葡萄干作文
实验小学三(11)班肖妤
大家都知道葡萄好吃,雪碧好喝,但大家一定不知道葡萄干和雪碧还是舞者呢!
小飞侠哼着歌,迈着轻快的步子走进了班级。跟往常不同的是,小飞侠拿着一个杯子,一瓶雪碧和两包葡萄干来了,等下,小飞侠不是应该拿着本子进来吗?在我们谈论的时候,小飞侠打断了我们,呀,今天原来是实验课。
在我的期待下,小飞侠轻轻地把雪碧的盖子打开,生怕小气泡比我们还要激动,一涌而上。真是不幸中的万幸,小气泡并没有那么坏,它们只是要乘坐火车出去旅行,看看新世界罢了。但是小气泡并没有逃出去,而是连人带车冲进了杯子中。它们不甘心,一股脑地往上跑,但并没有成功。
“扑通”一声,一位身穿橙黄色战袍的将军正在练习跳水运动,他直冲向水底,又升到了水面,又沉到了水底,将军——葡萄干,可惜啊,他再也跳不起来了。小飞侠又放了两个葡萄干,他们一上一下,蹦蹦跳跳地舞蹈,最终他们也背对背不跳了。小飞侠看到这儿很不甘心,她抓了一大把葡萄干放进去,结果他们一下子沉到杯底,竟一动不动地躺在那儿睡大觉了。我们等了好一会儿,他们仍然保持睡眠状态,这也太搞笑了吧!
哈哈,我喜欢不一样的作文课,更喜欢会跳舞的葡萄干!