百变大咖
李优娴
今天我和同学在讨论谁最厉害。有人说是孙悟空,因为他有火眼金睛。有人说是葫芦娃,因为他们本领大。有人说是二郎神,因为他有三只眼睛。有人说
……
但我觉得陈老师最厉害,因为她是——百变大咖。
陈老师是我们的班主任老师,她人小,五官和我们一样,但是陈老师她眼睛特别大。
为什么说陈老师是百变大咖呢?因为她能变成孙悟空,有着火眼金睛。在上课的时候,陈老师背对着我们,在黑板上写字,朱掣同学在那动来动去。陈老师就背对着我们说:“朱掣,别动!”我想:老师背对着我们是怎么看见朱掣在动呢?难道老师的后脑勺有着一双火眼金睛?有一次老师站在左边看左边的同学,但老师也能看见右边的同学在那边玩,说话。你们说厉不厉害?但还不只这些。
陈老师还是“顺风耳”。上课了,老师没来,我们就在教室说话,老师在走廊都听得见我们说话。有一次上课,有两位同学在课上说话,说得很小声,但老师还是听见了。
陈老师还是“唐僧”。上课了有同学在和同伴说话,有的同学在看《装在口袋里的爸爸》,有的……老师见这么吵怎么上课?就念起“紧箍咒”,我们一听就不吵了。