岳朝梓烨
我们班有一位很好的老师,非常非常的好!她性格温和,很柔弱,对我们很好,对我们从来好好说。在她看来一切都好商量!
她有一个极大的特点就是嗓音小,每天都像一个小猫一样,小心翼翼,不像我们班某些同学,上课和去公园逛菜市场没区别!
她有着高挺的鼻梁;樱桃般的小嘴巴;浓眉大眼,天庭饱满。她的个子很高,和黄老师站在一起就形成了“鲜明的对比”。她瘦瘦的不爱吃荤,爱吃素,身材很苗条,不像媛媛老师“圆圆的”很可爱,她看上去简直是宛若天仙的淑女呀!
她很时尚,爱把自己打扮的美美的,但是她总是穿的很有精神。她那一头乌黑的直发,有时披散在高耸的肩后;有时扎成丸子头;有时扎成有力的高马尾。
她很好!一次班里同学都很不听话,上课时都很吵,可她不慌不忙地说,谁不听她说就停课,让同学们讲够了才上课!同学们果然安静了很多!今年我是歌咏比赛指挥,我老分不清四二拍和四四拍,是她耐心的教会了,让我不再犯这样的错。
她就是我们最亲爱的李老师,百灵鸟般的李老师,优雅可亲的李老师!