我的班主任今年40多岁了,她很温柔,讲课也非常认真。
我们师生在一起已经四年多了,感情非常浓厚,还有两年我们就要小学毕业了,想想我还是挺舍不得的,老师的字写得可好了,像印出来的一样,她对全班的写字也很严格,只要有一个同学字写得不好,他就让那个同学把作业重写一遍,相反,如果一个同学的字写得非常好,她就会把这个同学捧到天上似的,当然就会变成班上的明星啦!
徐老师对待工作一丝不苟,有一次试卷上的一道题目很难,因为没有学过,所以不会做,考试过后老师就给我们讲解,还把意思给我们仔细的解说,我现在已经会用这个词了。
还有一次老师心脏不好,为了让我们期末能考个好成绩,还是坚持给我们上课,考试过后老师住了好几天医院,老师没来的那几天,真让人度日如年。想起老师上课的样子,就觉得是过得很慢,终于老师出院了,可以来上课了。上语文课时不仅我欢呼。全班同学都开始鼓掌。
我爱我的老师,她不仅像园丁一样,不知疲劳,时时栽培我们这些无知的花朵,还毫无保留地把知识教给我们。