我有很多性格各异的老师,有和蔼可亲的语文老师,有脾气暴躁的数学老师,可我最喜欢语言幽默的英语老师。
一次,上课铃都打响了,教室里却乱成了一团。当英语老师踏进教室的那一刻,教室里立刻鸦雀无声,因为每个同学都想上她的课。她穿着一件蓝色牛仔褂和一条黑色的裤子,显得十分漂亮。刚进来,老师说了一句:“我是一个小小丑,今天我来和你们玩。”逗得大家哈哈大笑,老师上课的时候发现有一位同学睡着了,老师说:“小伙子,我看你年纪轻轻,不可以睡那不动啊!”这一句更是让大家捧腹大笑,那个同学也随着大家的笑声惊醒了过来,也低着头,红着脸偷笑起来。
老师走路的样子那也是相当可笑,步伐在不断地变化,没人能找到规律,像一个跳舞的小人,每次都能把大家逗得笑起来。
英语老师不但幽默,而且还乐于助人。记得我们学校里有一个刚来的转校生,由于那个转校生东西拿的有些多,然后被我们班的英语老师看见了,就上前帮她拿,并且把她安全地送到了班级。在门口,那个转校生对老师说:“谢谢你。”“没事,帮助学生是我应该做的。”
可爱的她就像一盏灯,为我们照亮前方的道路。