我感受到了什么作文
我感受到了家庭的温暖
黄崇炫
在我们人生长河中,总会有一个美好而温暖的地方。当然什么答案都会有,然而我却感觉家庭很温暖。
天又下雨了,天气预报才知道;今天有台风,我又漫不经心的望了望窗外,大大小小的水坑出现在地面,像子弹一样飞泻下来,突然我听到了爸爸妈妈的议论声:
“你说,我们晚上要不要叫外卖呢?”
“不行,风很大,万一外卖员被风吹跑了,怎么办?”
我一听,发现他们在议论买不买菜的问题,爸爸又说:“一起去吧,多一个人回来的速度快一点。”妈妈没吭声,显然是同意了。于是他们准备一起去。
我假装看电视,他们以“光速”穿好鞋袜,又出去了。在窗外一下子就看到了他们一路小跑,没过一会儿人影就没了。
我望着窗外发呆,不知道到爸爸妈妈到了菜市场没。我的泪水差一点就飞出来了。
过了好久好久爸爸妈妈终于回来了,我一看,发现他们的鞋子、裤脚全湿了。雨水的打击下,衣服上都是水,话也湿了不少,但还是坚持回来。喉咙仿佛被一个东西卡住了,泪水也一个个不争气的留下来。我在这个时候才知道——家。永远是最温馨的……