我感觉到了成功的喜悦
魏菡蔚
在小学生活中成功过很多事,每次成功都非常喜悦,但在每次成功前都要付出努力,在一次春游活动中有一个走钢索的项目,那时我就成功的。
在走钢索的过程中,我非常害怕。刚上第一关时,我小心的踏上第一块小木板,接着小心的踏上第二第三……块木头,每走一步钢索就会微微的抖动。第二关时,我看着四周只能前进不能后退,边上路也没有放弃,就勇敢的走向前。每一步都对我来说非常的困难,脚下的绳子摇来摇去。到了第三关,钢索离地面越来越远了,我鼓起勇气慢慢的走过了好几关,眼看能看见终点了,我的心情越来越喜悦每走一步都很兴奋,但又害怕掉下去心想:很快就要到终点了,可不能在这失败。
接下来我每走过一关心情就越兴奋,害怕也渐渐消失了。到了最后一关,也是最难的一关,只能踩着钢索上的玻璃走,每一块玻璃种的间隔也越来越大,我走上了第一块玻璃,手紧握住边上的两条钢索,走一步停一下,准备走好下一块玻璃。
到了终点,我非常开心,觉得这走钢索一点也不难,我瞬间感觉到了成功的喜悦,这是一件很光荣的事,很多人在半路就放弃了!