我感受到了什么作文
幸福是美好的,幸福的事会让人一生难忘,幸福从一件小事便能体现出来。
下课了,只听清脆的下课铃铛声响遍整个学校,同学们像鸟儿似的,飞出笼子,追寻自由。音乐声伴随着脚步声,凑成一首轻快的交响曲,风拂过脸颊,灰蒙蒙的天空倒映在了水洼中。
我慢吞吞地收拾东西,迈着轻快的脚步下楼。雨点从天空落到地面,发出“滴答滴答”的声音。我和其他同学都撑起一顶顶五颜六色的小花伞。我背着书包,撑着伞,在雨中轻快地蹦跳着。每次走在宁静的乡间小路上,我都觉得很无聊,很孤单。妈妈的工作地点距离学校很远,我每次要花很长时间才能走到。我走着走着,感觉越来越没有力气,头慢慢地要耷拉下去,身体渐渐地要向前倾。在这刻间,我似乎听到一阵急促的车笛声,我仰起头,隐隐约约地看见妈妈骑着车过来接我。过了会,她来到我身旁,急忙说道:“趁现在雨比较小,你赶快上车。”我一步一步艰难地爬上车,当我的身体靠近妈妈时,一股暖流涌上心头瞬间,我感受到了幸福。
我想:“无论你在做什么,只要用心去感受,就会发现处处都有幸福的存在。”