我感受到了什么作文
我感受了黑暗的可怕
董大豪
傍晚,妈妈让我下楼取个快递,我一开始还有一点儿不满,但看在妈妈正在辛苦的洗我衣服,我才答应。
我家住在七楼,没有电梯,只能摸黑地往下走,走到五楼时,“咕咕咕”这声音从窗外响起,我吓了一跳,开始冒冷汗了,我继续往下走,一边走一边安慰自己“没事的,没事的,不要自己吓了”。就在这时,“咚”地一声从楼上响起,又伴着几声“啪啪啪”,像是在拍手,这么晚了,谁还会在拍手,我越想越紧张,都不敢再往下走了,“嗖”一阵风吹了过来,我又冒了一身冷汗,我开始镇静起来,硬着头皮继续往下走,到二楼了,“啪啪啪”的声音越来越响了,我想让自己不要继续想下去,可我控制不住自己,一个又一个的想法蹦了出来,我不管三七二十一了,一个劲儿的往下冲,终于到了1楼,我又迅速地拿了快递,吸了一口空气,然后一步两格地往上奔,刚上去我碰到了六楼的张太太正往下走,我发现“啪啪啪”声的来源来自张太太的鞋子,呼——原来是心虚一场,回到家时,背已经全湿了,妈妈问我背上的汗怎么回事。我一五一十地告诉了妈妈,妈妈听后哈哈大笑。我又冒出了一句:“以后我再也不去取快递了”。