那天放学回家,我不小心摔了一跤扩写(三)
那天下午放学,天空不时飘下几丝细雨,我抬头望向天空,任由飘落的雨丝打在脸上,痒痒的,凉凉的。下雨天的路,湿滑无比,我却只顾着享受雨丝的美妙,全然不顾脚下的路。于是,悲剧就这样发生了—我的手掌上鲜血淋漓,与泥浆混在一起,雨丝也变得像尖针一样,不是刺进我的伤口,校服也磕出了洞,周围那几缕断线,无情的发出阵阵嘲笑。回家了,瞬间有几道目光向我投来,由刚开始的欣喜转化为心疼,“怎么那么不小心!”“以后注意点儿!”,是一股暖流划过心头,是爱,抚慰了我的伤口!(王雨菡)
那天放学回家,我不小心摔了一跤扩写(四)
太阳高照,放学的铃声响了。我像风一样冲出来,却没看到脚下的石头,一个步子踩了上去,脸朝下,摔了个”狗啃泥”我忍痛慢慢爬起来,发现左手擦破了一块皮,流着鲜红的血液,裤子破了,膝盖也青了,还好我用手撑了下地,不至于脸着地。回到家里,奶奶看我灰头土脸的样子,心疼极了,连忙问我疼不疼,还蹲下给我检查伤口。爷爷把我扶到了沙发上,妈妈给我揉着腿,爸爸也拿来了纱布和药,给我上要药,还叮嘱我以后走路小心一点。望着他们,我鼻子一酸,差点哭出来。亲情在我心中流动。初一9班郭昕怡
那天放学回家,我不小心摔了一跤扩写(五)
落日的余晖下,我独自走在回家的路上,边走边无聊地踢着小石子,一不留神踏入坑中,绊了一下,这下可摔了个“狗啃泥”!手背在粗糙的地面上擦破了,校服也划了一道口子。“这该死的坑,这下我回去一定要挨骂了”。我忐忑不安地走着。回到家,爷爷奶奶看见我灰头土脸的样子一愣,随即迎上来。奶奶摸着我的手:“摔疼了吧,奶奶给你揉揉”,爸妈也投来关切的目光,好像在说:“摔疼了吧,校服都划破了,以后走路小心点”。听着长辈们对我的关心,一股暖流涌上我的心头。初一9班刘建阳
那天放学回家,我不小心摔了一跤扩写(六)